Подскажите про АСЕ 250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ПАХА, 6 лют 2008.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Подскажите про АСЕ 250

Вполне возможно,если это песок,да еще сырой то да.. Заметили,когда достаете из песка железяку,то вокруг нее песок пропитан ржой? Вот она и создает как бы больший объем предмета, и естественно тоже звенит..

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. ПАХА

ПАХА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.041
    Адреса:
    Страна где не любят вату

HANS, я вижу у тебя ася. Поделись инфой. Подскажи как с находками по старине, с монетами? Аська и это нормально ищет?

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Аська ищет не хуже других приборов.. Как правило все (большинство из них) монеты находятся на глубине до 20 см.. С чем Аська справляется замечательно.. Такой вывод был сделан,когда на урочище мы ездили компанией,были Аська,Эксп,ХЛТ,Терра 30 и 50 и Кондор.. Также были подняты крестики нательные,чешуя.. Я тут уже выкладывал,находки не хуже чем у других..
    И вообще, сказано много раз,новичок с Экспом найдет в разы меньше чем профи с Асей.. Доказано..И фактор удачи присутствует.. Кстати, я себя особым спецом не считаю, но и не новичек тоже, так середнячок..

5. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    За стеклом

Не парься ПАХА. Скажу так: Аська 250 - хороший МД. И по войне и по монетам. Глюки бывают. Но скажите люди добрые, у какого МД нет глюков вобще? относительно травы, то немного есть. В таком случае, делаю чувствительность на 1-2 ступени меньше. И все хорошо. Правда если махать аськой по траве, что саблей, то глюки будут. Дельный совет об уплотнении самой катушуки. Тоже взял это на вооружение. Еще советую предохранять от влаги коробку с начинкой. Для этого простой полиэтилен и скотчь сгодится. С аськой искал по ВОВ и старине. Результат приемлимый. Советую с аськой ходить в режиме "все металлы". Самый продуктивный режим как по мне. Дескрим хороший, хотя надо приштрыкаться. За несколько дней работы, будешь чувствовать аппарат как свою руку. Большой плюс - цена. Под ЛЭП ходил, но ничего не глючило. Я понимаю, что тебя смущает фраза: "как для новичков - пойдет". Все это банальные фразы. Ищет не МД, а ты. И поэтому успех в первую очередь зависит от проделанной тобой работы. Убеждать не буду, но аськой доволен вполне.

6. ПАХА

ПАХА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.041
    Адреса:
    Страна где не любят вату

HANS, какой МД лучше брать американский (за 320) или китайский (за 250)? Какой из них лучше, если не смотреть на цену?