Подскажите про АСЕ 250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ПАХА, 6 лют 2008.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Подскажите про АСЕ 250

Вполне возможно,если это песок,да еще сырой то да.. Заметили,когда достаете из песка железяку,то вокруг нее песок пропитан ржой? Вот она и создает как бы больший объем предмета, и естественно тоже звенит..

2. Цікаві лоти

1. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    2. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    3. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
  3. ПАХА

ПАХА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Страна где не любят вату

HANS, я вижу у тебя ася. Поделись инфой. Подскажи как с находками по старине, с монетами? Аська и это нормально ищет?

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Аська ищет не хуже других приборов.. Как правило все (большинство из них) монеты находятся на глубине до 20 см.. С чем Аська справляется замечательно.. Такой вывод был сделан,когда на урочище мы ездили компанией,были Аська,Эксп,ХЛТ,Терра 30 и 50 и Кондор.. Также были подняты крестики нательные,чешуя.. Я тут уже выкладывал,находки не хуже чем у других..
    И вообще, сказано много раз,новичок с Экспом найдет в разы меньше чем профи с Асей.. Доказано..И фактор удачи присутствует.. Кстати, я себя особым спецом не считаю, но и не новичек тоже, так середнячок..

5. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    За стеклом

Не парься ПАХА. Скажу так: Аська 250 - хороший МД. И по войне и по монетам. Глюки бывают. Но скажите люди добрые, у какого МД нет глюков вобще? относительно травы, то немного есть. В таком случае, делаю чувствительность на 1-2 ступени меньше. И все хорошо. Правда если махать аськой по траве, что саблей, то глюки будут. Дельный совет об уплотнении самой катушуки. Тоже взял это на вооружение. Еще советую предохранять от влаги коробку с начинкой. Для этого простой полиэтилен и скотчь сгодится. С аськой искал по ВОВ и старине. Результат приемлимый. Советую с аськой ходить в режиме "все металлы". Самый продуктивный режим как по мне. Дескрим хороший, хотя надо приштрыкаться. За несколько дней работы, будешь чувствовать аппарат как свою руку. Большой плюс - цена. Под ЛЭП ходил, но ничего не глючило. Я понимаю, что тебя смущает фраза: "как для новичков - пойдет". Все это банальные фразы. Ищет не МД, а ты. И поэтому успех в первую очередь зависит от проделанной тобой работы. Убеждать не буду, но аськой доволен вполне.

6. ПАХА

ПАХА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Страна где не любят вату

HANS, какой МД лучше брать американский (за 320) или китайский (за 250)? Какой из них лучше, если не смотреть на цену?