Подскажите по снаряду

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем wkiper88, 30 сер 2012.

1. wkiper88

wkiper88 Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина
    Доброго времени суток... Недавно стояли под Святогорском, там где проходила линия Миус-фронта. По источникам стоянка была на месте дальнобойного артиллерийского орудия. Всё в копах.. видимо местные шерстили... Товарищ отошел по нужде и увидел в не до рытом копе торчащий дальнобойный снаряд, походу с целым взрывателем. Подскажите, что это за снаряд, с какого орудия и опасен ли он..... и можно ли так вообще? рыть рыть найти воп и бросить его вот так... уж больно интересно... фото ниже...

Images:

IMAG0223.jpg
    IMAG0224.jpg
    1. 200 грн.
    2. SS-VT Пряга. Мельхиор. Ранняя. --------- Из личной коллекции. Раритет! Мельхиор. Тип "Жирный Ор...
      40000 грн.
    3. Распродаж коллекции . Кожа мягкая , крепкая . Длина ремня = 1 метр 8 см . Пряжка бронзовая . Лично с...
      400 грн.
    4. Домашнее хранение ! 2 пояса длиною = 2 метра и 1,8 метра . Лично сам хорошо упаковываю все свои...
      250 грн.
    5. Поясной ремень солдата американской армии М36. Поставлялся в СССР по ленд-лизу. Новый, от долгого хр...
      420 грн.
  2. wkiper88

wkiper88 Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина
    ...по идее вот этот.. но хотелось бы услышать знатоков.

Images:

1.jpg
  3. Прилив

Прилив Leutnant

Повідомлення:
    2.226
    Адреса:
    Moscow
  4. wkiper88

wkiper88 Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина
    дело в том что я его не откапывал.. я его ваще не трогал... заметили с товарищами... если картинка не та, значит не так... это можно нормально сказать!

5. Прилив

Прилив Leutnant

Повідомлення:
    2.226
    Адреса:
    Moscow
    Камрад, не обижайся. Здесь полно таких фотографий, просто надоело уже. Правильно сделал что не трогал. Если не знаешь, лучше стороной обойти.
    Закинь картинку в раздел-Находки-ВОПы, там спецы, мне кажется и закопанный определят.
    Удачи!

1 людині також подобається це.
  6. wkiper88

wkiper88 Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина
    да всё ок)) спасибо...)