Подскажите по снарядам

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем JOKER-5, 3 кві 2015.

1. JOKER-5

JOKER-5 Obergefreiter

Повідомлення:
    240
    Адреса:
    Republic of Belarus
    Доброго времени суток! Подскажите по снарядам. Мне видится первый 76мм осколочно-фугасный, а остатки от 122мм снарядов. Прав ли я?

Images:

76мм ОФ снаряд(1а).JPG
    Остатки 122мм снарядов(1).JPG
    Остаток 122мм снаряда(1).JPG
    Остаток 122мм снаряда(1в).JPG
    Дервиш подобається це.
    1. (в наявності 1 шт.)
      Переходники хаттабки из ВОГ 17. В идеальном состоянии. Изготовленны из алюминия.
      260 грн.
    2. Комплектуючі для міни (марку та клас міни достовірно сказати не можу). До лоту входить все, що на фо...
      3455 грн.
    3. Макет гранати Ф-1 лендліз. Повністю деактивований та безпечна. УЗРГМ рідний не відстрілювався.
      1000 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Стреловидные поражающие элементы СПЭЛ от 122 мм шрапнельного снаряда. Состояние отличное , в родном...
      200 грн.
    5. Міна ПОМЗ 2 , комплект по фото, мд 5 - імітаційний (піропатрон), катушка (розтяжка) 8 м.
      1400 грн.
  2. PavelValereevich

PavelValereevich Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    142
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    246
    Повідомлення:
    6.312
    Адреса:
    украина
    они все одинаковые.

3. JOKER-5

JOKER-5 Obergefreiter

Повідомлення:
    240
    Адреса:
    Republic of Belarus
    Вообще-то на 76мм на первом фото, а на втором фото я знаю, что они одинаковые.

4. toxa22

toxa22 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    мир
    на2, 3 и 4, вроде как 122 мм оф

Дервиш та JOKER-5 подобається це.
  5. Дервиш

Дервиш General-major

Повідомлення:
    5.428
    Адреса:
    .
    1. 76-мм находка может быть и ОФ-350А и О-350А (разница не большая что по габаритам, что действию), и дымовым снарядом Д-350...Ну гадание в этом случае (снаряд в отстреле) неблагодарное дело. Так что - я "за" осколочно-фугасный.

2. Ну как бы 122-мм с привинтной головкой (вернее без неё) вписывается в габариты находки на руках. Вот для примера - фото и размеры ОФ-462.. Но была и осколочная граната О-462А тоже с привинтной головкой, но вот размеров её (именно с привинтной головкой!) у меня "найн"...
    P/S Мне сослепу кажется или корпус действительно у находки на руках окрашен в ЧЕРНЫЙ цвет?

Images:

ОФ-462_1.jpg
    ОФ-462_2.jpg
    Останнє редагування: 4 кві 2015
    JOKER-5 та toxa22 подобається це.
  6. JOKER-5

JOKER-5 Obergefreiter

Повідомлення:
    240
    Адреса:
    Republic of Belarus
    Дервиш, спасибо за развернутый ответ. А корпус в руках не окрашен в черный цвет, просто мокрый металл, с которого только отлетела ржавчина.

Дервиш подобається це.