ну ечё попрубуй преоброзователь ржавчины,она краску остовляет,,,тебе это не гразит,,в магазине авто запчасти 50-60 руб
Вот ссылочка, занимался совсем недавно точно такой-же проблемой. Там же обсуждения, фото и что из этого всего вышло. Если будут интересовать ньюансы, пишите в личку. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=109033
Не портьте вещь, положите в раствор щавелевой кислоты, и он у вас весь покроется красочкой, в других случаях просто испортите...
Электролизом всегда успеется почистить. Поддерживаю мнение Serg-SPB - начните сначала с щавельки, а после по результату решите нужен электролиз или нет.
На счет щавелевой кислоты,согласен.Но есть проблема-где её достать?Может у когото из вас есть?Я бы откупил.
Думаю должен быть у Вас в городе магазин химреактивов, там и должна она быть. Кстати на сайте были темы где достать щавельку на Украине, комрады земляки должны знать либо выручить. В России её покупать нецелесообразно.
проблема щавелевки в том что она то есть,но в некоторых городах её продают только организациям.хорошо что это участь меня миновала) судя по фото после щявелки должна вылезти красочка частично.можно прокислотить пару раз,никакого вреда металлу ненанесёт
Присоединюсь к высказыванию,в Москве щавелюху купить не проблема,да вот пересыл стоит дороже !,оно тебе надо ?.Поищи у себя в "родных пенатах",это будет дешевле стоить !!!.