Ну алкаш блохастый ты достал.У тебя блох не хватит,что бы мой черепундель купить,а твой и даром никому не нужен Он их хлебом-солью встречать будет и мышей носить на блюдце и бухать перестанет
Эльф говорит, шо ты на контракте в ВСУ. Из уважения к ВСУ я не буду реагировать на весь твой последующий дебилизм. Валяй далее....
Он не на контракте. Но большой патриот Украины. Я уже много раз говорил в последнее время шо мы слишком стали разделены. Давайте не сраться по мелочам. Страна на грани.
Да мы и не срёмся особо-то.Просто понимаешь,у меня кот любит морожено,мышей.А этот же недоделок-шоколад,первый раз вижу,что бы животина за щикаладку мозги теряла. А объединяться нужно,враг у нас у всех общий,только не все это понимают....
Когда ты уже мышей нажрёшся длинноносых,да подохнешь?У тебя же уровень развития как минимум мокша лишнехромосомная,а ещё на людей шерсть подымаешь,фубля.Чеши лесом пока ветер без сучков.
Нда......заметь, я к тебе вежливо, патриот Коломойского...Но, "кто спорит с дураком, должен знать, что дурак делает, то же самое.."(с). Я даже не призываю тебя напрягать извилины....Просто иди....с миром.
Ошибаешся.Для меня Украина-выше всего.Мне невозможно мозги запудрить путиннападе или нехитайтелодку.Мне хватило перемирия первого,а потом Илловайска,что бы всё стало ясно.Перечислять досягнення твоего босса не буду.А вот 22-го посмотрим,кто из нас прав.
Слушай, а нахрена я на тебя внимание обращаю? Мало ли всяких кругом..Иди ка ты лучше в игнор....с миром разумеется...
Последнее...если победит Зе, я не удивлюсь, если тебя назовут "военным преступником". Так, к слову...
Тормоз...На него обратили внимание, разговаривают как с человеком..А он ясно ни одной мысли сформулировать не может...Несет чушь из подворотни...Мыслитель!
Оно же ж тупое.Водку шоколадом закусывает и думает,что умнее всех. Не признавайся,это и так все о тебе знают.
тама написано,в правилах,шо ругаться в курилке мона,в пределах цензуры,так шо наздоровье. Воно попустить,як не спарал1зуе.
Так, обобщу по теме: На боевых нет буков и калибра, могут магнититься пулей… вес?! Примерно одинаковый Гражданские с маркировкой буквенной. Внесите ясность в цветовые пояски на гражданских С уважением.
Пули на всех магнитятся. Там же стальная основа обменённая. В боевых стальной сердечник. В охотничьих просто свинец.
в боевых патронах капсуль лакируют и пулю не просто сажают а кримпуют после чего добре видно два и более поясков, ни разу ни в одном калибре не встречал капсуль лакированный и кримпованую пулю в гражданских патронах