по поводу МЧС и МВС(МВД)-согласен,геморр,но если возле населенного пункта,вероятность подрыва людей?ведь можно и анонимно звякнуть с точным описанием местности,а найдут или нет уж ихняя забота-а на душе то легче станет(насколько знаю входящие звонки в подобные службы пишуться,в ихних интересах искать).а вот в полях и т.д. конечно лучше прикопать али утопить,МэЧэСэ туда точно не доедет,не захотят.
насчет анонимных звонков это идея,но им пока объяснишь куда ехать , конечно если возле населенного пункта то по любому нужно как то это-т вопрос решать,так оставлять тоже нельзя ,далеко в лес и в поле они не поедут ,а вот рядом можно и звонить
Никто никому ничего не е..т. Просто пытаются вести ДИАЛОГ с "умными" (как они считают людьми) с целью получить ответы на кучу вопросов: брали в руки или нет, били или нет, кидали или нет, что вообще делали с находкой. А если не знают сами (имею ввиду людей в форме) , то пытаются получить хоть какую-либо информацию по находкам у копателей, что бы знать с чем имеешь дело Только как правило в ответ ни "БЭ", ни "МЭ" ни "КУКАРЕКУ". Просто ни надо путать работу оперов - задача которых раскрыть преступление (если таковое есть) и взрывотехников - у которых задача не допустить несанкционированного взрыва ВОП и гибели посторонних лиц. Пишу по рассказам своих друзей в "форме" за кружкой холодного чая. У каждого своя работа!
звякнул из таксофона(если имееться таковой в Н/П),края с мобилы,обьяснил как добраться,на месте схрона ВОПа оставить метку по типу саперных-флажок с буквой М или любую другую,кому как сподручней и вкратце МэЧээСникам сказал,а им и карты в руки...при желании сообразить можно как проинформировать...и всех делов.сразу скажу,сам так не пробовал в основном получалось утопить сразу.
просто топить тоже не сильно хочется , я как то летом видел несколько немецких 81мм летучек ,кто то тоже утопил под мостом где дети купаются,я их сильно не рассматривал но взрываков не было ,точнее не было ударной трубки взрывателя ,а втулка адаптер была на месте и очень было похоже что это была прыгуха ,так как было похоже что там стоял (пороховой вышибной заряд)
Правильно Стрелок сказал,умееш,делай молча,и с вопами нешутят,вы хоть один сами разобрали?А дезактив в костре,это .......!Правильно человек говорит,хоть и эмоционально.
Про Ваши глупые вопросы в данной теме, через одного пользователя. Благодаря таким как Вы темы или закрывают или удаляют. Ничего личного. Но курилка в другом разделе
вам есть еще что то добавить по даному боеприпасу ?по моему тут еще давно было ясно что это такое,как какие же я глупости делаю в этой теме ,что задаю вопросы не по теме ?ну простите ,может вы нам еще что то расскажите по даному девайсу? чтоб мы тут не задавали глупые вопросы. Ничего личного мне не сцыкотно позвонить в МЧС и я бы рад это сделать ,просто не хочу глупости сотворять ,вот потому и задал вопрос
Все написано в правилах форума. Прежде чем писать, сначала читайте. Не ждите сиюсекундных готовых ответов. На форуме все есть. Нуна тока поискать. Если Вам лень, то не подталкивайте других к нарушениям, т.е. не провацируйте. А, я больше здесь ничего писать и не собираюсь.
Ув.FRОL88,вы неадэкватно реагируете на критику,и вопрос был задан вам.Ничего личного,просто интересно.
я уже писал , читайте внимательней подробно я не буду рассказывать что и в каком количестве а насчет неадекватности ,ну может я немного вспыльчивый ,просто задал вопрос как поступать чтоб не было проблем, тот же вопрос можно в Л.С