Подскажите по находке

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем Domosed, 2 січ 2010.

1. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    ...а в дурдоме валенки е.ут! "Поехали !!!" - сказал Гагарин и весело ударил по отвертке...

Images:

3.jpg
    4a.jpg
    1.jpg
  2. Цікаві лоти

1. на фото
      460 грн.
    2. Помита,підчищена дротянкою.Гарне клеймо.Різьба непроходилась,але стан бомба.
      170 грн.
    3. Ммг ф-1 граната
      500 грн.
    4. Колотушка. М24. Есть родная краска и даже просматриваются белые надписи, так же виден год 1939 колот...
      150 грн.
    5. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую ! О...
      500 грн.
  3. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    ...:eek:следующий при.урок...:( Артемыч , влепи ка практикам-теоретикам по нарушению ... для начала . Ты еще и схему разбора с последовательностью действий в фото выложи - естественный отбор ускорицца:).

Images:

3a.jpg
    2.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  4. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    Гагарин сильно в космос захотел!
    Вот и ударил по отвертке космонавт.:D

Та ладно вам народ ,у каждого свои мозги,хоть и не у всех они работают,

но лезть в опу тоже с фанатизмом не нужно ,или ВООБЩЕ !!! не нужно.

5. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    ну не нужно так сразу, я не рассказывал в ПОДРОБНОСТЯХ что да как , И КАРТИНКИ СВОИ ТУТ ТОЖЕ НЕ НАДА ато я спать не буду:D

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Так нехрен остальных, советами "в космос" запускать. Если невтерпежь поделиться информацией по самоликвидации, то не стоит ее в нарушении правил форума выкладывать. ИМХО.
    Стрелок - прав.

7. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    Стрелок и ПАРОМЩИК!!! покажите мне, будьте так любезны,где в правилах написано что нельзя рассказывать что я когда-то, где-то ,что-то розобрал ААА?!!!!!НО притом в ПОДРОБНОСТЯХ не указав как и чем

и заметьте я нигде не писал давайте ребятки кидайте в огонь ,и никого не подбивал, инструкции не давал !

ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЮ смущает мой пост №44 я не против удалите

8. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Пусть тебе модераторы расскажуть:D
    Утро вечера - мудренее. Я, высказал только свое мнение.;)

9. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Причем ЗДЕСЬ влезание в :eek:пу с фанатизмом:eek:!Раздел для тех у кого есть мозги (работающие и без здвигов в психике:confused:). В противном случае - большой шанс потерять не только мозги...:rolleyes:, но и остальные "запчасти" ИМХО P.S. Шутки не уместны , в этой сфере деятельности они обычно ху.во заканчиваются. Начитаются муйни, а потом пролеты в домах вылетают!:smile_8:

10. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    ну я тоже высказал свое мнение ,что нехрин слушать всех и лезть куда не нужно;)

а насчет правил если я не прав,то я с удовольствием прочту сообщение от модераторов которые скажут что я не прав в чем-то

11. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    я согласен с вами

мне показалось что уже всем было понятно что за боеприпас ,зачем было продолжать тему чтоб аж до такого дошло

что не понятно (ПРЕДМЕТ - ВЗРЫВООПАСЕН -ЗАКОПАЙ НЕ ЛЕЗЬ) так не давай тут все говорить кто как подрывали и что делали, или я тут один такой ???

12. Willy

Willy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    постсовок

Нету её....повторюсь -- азид свинца был назван просто как мощное и опасное ВВ,не учитывая его использование в вонной промышлености
    А за ссылку данке,кое-что новое почерпнул!

13. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    также как и я назвал просто для примера или прикола КИСУ ,но человек не понимает ,он принимает наши примеры в серьез ,теперь я понимаю почему здесь такие правила форума ,нужно обо всем молчать ,а то не дай бог кто не правильно поймет и не дай бог что случится

я не хотел никого обижать;) думаю все поняли

14. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Правила ( все ТБ и наставления написаны кровью) для того , чтобы уменьшить количество постов таких весельчаков-шутничков как ты , а численность молодняка сопливого , но всезнающего не уменьшалась! Парень , извини конечно , но ты что - ДУРАК !!??:eek: Какие приколы и подъ.бы в ВОПах!? Умееш что то делать - делай дальше , молча.. Бог в помощь! Насчет обид - здесь девушек нет. Артем закрывай тему !

2 користувачам це сподобалось.
  15. Willy

Willy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    постсовок
    еееммм....а меня куда ты подписываешь? По-моему мой пост абсолютно по другой теме:rolleyes:

16. Willy

Willy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    постсовок
    Да..тему офф...дальше разговоры ни о чём уже пойдут.....да и спать пора...

17. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    нет я никого никуда не подписую ,я ясно написал что КИСА была тоже как пример ,ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!,ВОТ БЫ БЫЛО БЫ СМЕШНО ЕСЛИБ 120ММ ЗАРЯЖАЛИ КИСОЙ ,я думаю что я ни че плохого здесь не сказал

был разговор о заряжании (блокадки -азидом свенца )лично я понял что это было сказано просто для примера ,ну простите что я вставил свои 5 копеек,и тоже просто для прикола сказал ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!,ВОТ БЫ БЫЛО БЫ СМЕШНО ЕСЛИБ 120ММ ЗАРЯЖАЛИ КИСОЙ,вот и все

простите но я устал повторять и объяснять !!!!!!!

и покажите мне все таки где я нарушил,я ж не рассказывал с чего начинать, как продолжать и как закончить.где и чем крутить и колупать

так что дурак наверное не я а вы ,если до сих пор успокоится не можете!

18. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:

Images:

1a.jpg
  19. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    я такими делами не занимаюсь а только ПАРУ РАЗ ДЕЛАЛ!!и советы не давал тут всем,а насчет (Тебе люди старше ) так имейте уважение к другим чтоб и к вам было уважение P.S. как ко мне так и я!!;)

и вам того же !!!;)

20. Гвардии старшина

Гвардии старшина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    973
    Адреса:
    УССР
    смотрю я мужики на "костровой метод утилизации" и поражаюсь глупости человеческой или бесшабашности(кому как нравится),неужели нихто не додумался хотя бы яму вырыть и в нее всю эту галиматью заложить???я например тож таким методом 76 мм-ку гепнул,но прежде на высотке лисью нору расширял до метра глубиной и уж потом закладывал.лопнула прилично,теперь в норе может жить детеныш бегемота:).
    P.S. если обидел кого извините камерады

21. Гвардии старшина

Гвардии старшина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    973
    Адреса:
    УССР
    советы никому не даю и давать не собираюсь.просто немного возмущают подобные поступки.а вообще-то ПРАВИЛЬНО говорят камерады-нашел закопай/утопи или сообщи МЧС.
    надеюсь бан не светит...

22. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    хоть один правильно сказал яму выкопайте:)
    а лучше две , ну так навсяк случай может еще что найдете:D
    а лучше не в МЧС а то много вопросов задавать будут ,а просто закопать и поглубже , чтоб грибники на нем огонек не развели ,или вообще не трогайте а просто закопайте

23. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Не поленюсь, отвечу. Без обид, всякого навидался. Дело происходило на вахте, в достаточно отдаленной от дорог местности, где тусуются каждый год по 40-50 отрядов со всей России. В основном студенты и школьники. Топить их там близко негде, закапывать - так с глубинником там каждый второй - откопают сто процентов, и что с ними пионеры делать будут? Отгадайте. Тем более, мы уже дяденьки немолодые, подуставшие были, да и км много отмахали и еще обратно в лагерь топать. У вас в Украине МЧС приезжает за 5-10 км по бездорожью, где не всегда ГТС проходит? У нас, честно говоря, нет. Вот когда уже класть некуда и дорога хорошая, то да, приедут. Ну как на фото, ребята поле зачистили, МЧС потом приехали, забрали. Хорошо, сын успел сфоткаться.

Images:

Синяв_поле.jpg
    1 людині також подобається це.
  24. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    я бы с радостью в МЧС звонил ,но начнут потом гемор создавать ,точнее я его себе сам создам ,вам легче ,вопросы задавать не будут ,или всетаки задают??:)

25. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Вопросы будут задавать по-любому, и даже при наличии ВСЕХ разрешений, писанины хватит. А без разрешений... Иногда и не МЧС к нам по вызову приезжает...

Images:

омон.jpg
  26. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    А иногда и без вызова...

Images:

ОМОН в гостях.jpg