тоже заметил, что остальные представленные монеты имеют следы хождения и времени, а обсуждаемая монета очень свежая для фуфела того времени. А домишко получается был Бы очень старый, начиная с Петра, очень было бы интересно посмотреть его фото или узнать где именно, в каких частях здания и при каких обстоятельствах и были найдены эти монеты.
Ой, какие все недобрые.... Спросить нельзя... В свободное время поинтересовалась у знакомых, чуть-чуть увлекающихся нумизматикой. 2р Петровских можно выбросить. Подлинность пяти копеек Екатерининских поставили под сомнение. Остальные вполне. Это, если кому просто интересно.
Домишки, это которые ровесники Петра, ещё стоят в Питере. Хотя Петр в наших местах бывал... Простите, лет 15 назад, я была такая рассеяная, что все время забывала брать с собой цифровой фотоаппарат. Сейчас, с памятью все в порядке, но, чтобы потешить Ваше любопытство, я врят ли поеду исправлять столь "важное" упущение. Но, спасибо Вам за ответ!
А что понимать? я поинтересовалась мнением здесь, чтобы знать от чего отталкиваться... Благодарна ребятам за их мнение и мысли. В некоторых вопросах я считаю нормальным знать мнение многих, а не одного, двух, трех человек.... Это вполне естественно.
Простите, но саманный полуразвалившийся дом, крытый камышом, на окраине деревни, я буду называть старым...
Вот видите какой вы "проницательный" Я тут 2 месяца сидела с напильником.. эх.. Ладно, хватит засорять раздел.. Еще раз, всем спасибо!