Подскажите по мобиле.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Игорь1, 18 чер 2013.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    В чём он "подозрителен"? Если вещь проработает месяц, то и год она проработает (если не ронять и не бить по ней молотком... но это уже будет "не гарантийный случай":) Так?;) Например есть вещи... сделанные "не для СНГ", а для Европы или Америки....(і ті, що з "зірочками" теж)..., они хуже? Или всё-же они сделаны для людей более требовательных и не привыкших, чтобы их обманывали?;) Так зачем платить больше (на 100-300$)... за ПРИЗРАЧНУЮ "гарантию"? В чём соль... кормить дармоедов и присосавшихся?;) Поверьте мне, что я ещё ни разу в жизни ничего не ремонтировал в "гарантийке", и не собираюсь... Справедливости ради скажу, что в "Алло" на днях купил неплохой пылесос и сравнительно не дорого (с гарантией и сертификатом), но я их не просил...меня просто устроила цена и внешний вид товара (даже с месячной "гарантией", а не с 24 месячной (как оказалось))... Но тема то не про пылесосы! :) И что вы скажете про мой телефон http://pn.com.ua/md/529337/ Там, где я его покупал он сейчас стоит менее 2700 ;) Он тоже плохой... потому, что не сертифицирован в Украине и сделан для Европы? Моё мнение, что он получше и "айфонов" (не говоря уже про корейский и китайский ширпотреб)...;) Да за свои деньги он ЦАРЬ!:smile_12: А как считаете Вы?:)

1. Чорний швейцарський берет ймовірна приналежність до прикордонної охорони (зустрічав такі з кокардами...
      90 грн.
    2. Берет армии Бундесвер р. 59 Германия. Размер указан 59. Материал натуральная шерсть и кожа. Состояни...
      520 грн.
    3. Берет люксовий.НАТО,кокарда пришивна,стяжка до 58 розміру,шерсть,без пошкоджень,темного кольору,нахи...
      250 грн.
    4. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.57 . берет чорного кольору , незначні плями, є незначні пошкодж...
      60 грн.
    5. Берет новый, 57 размера. шерсть. Состояние по фото
      500 грн.
  2. tajmat

tajmat Schütze

Повідомлення:
    10
    На мою думку- Nokia 101- просто відмінний телефон:) А що можу сказати про Sony- так лиш те, що "на вкус и цвет..." Особисто я для себе обрала http://rozetka.com.ua/nokia_lumia_920_yellow/p233976// (зауважте, посилання не на "Алло"):):)

3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    ну да , насчёт "на вкус и цвет"..., я бы его и за 100 грн. не купил...из-за веса, цвета, формы,размера, сравнительно никакой фотокамеры (против 13 мегапикселей в моей "Иксперии";) ), операционной системы (и всё это это в сравнении с моим Сони за 2700...), да за ту цену, что вы отдали за это бесформенное "чудо" (4 848 грн.)
    ... Можно было что-нить и получше купить. Он по всем параметрам (даже техническим) хуже моего. ИМХО;) .И про "(зауважте, посилання не на "Алло")"(с) ... , ну не с него, так со структуры имеющей интерес рекламировать продажников.;) ИМХО

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Короче, ТС .... смотри что предложили в теме... сравни;) , пойди в магазин (любой где они продаются) подержи в руках... Определись с моделью и найди где приобрести (по цене и личному отношению с ощущениями и предчувствиями):D По любому решать тебе. Удачи! :)

5. tajmat

tajmat Schütze

Повідомлення:
    10
    Колір якраз таки просто надзвичайний, до речі, актуальний цього сезону:) А про технічні характеристики) Що ж, PureMotionHD+-дисплей, що захищений закаленим склом Gorilla Glass 2.0, дійсно надійний корпус з полікарбоната, PureView камера на 8,7 мегапікселей та оптикою Carl Zeiss "взуває" будь-яку камеру Sony навіть з 13-ма мегапікселями та й батарея тримає в рази довше:)

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Напишете тогда отзыв, когда попользуетесь не месяц и не два!;) У меня он (мой) уже полгода и ... ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ! Насчёт камеры...-не несите пургу!:D У вас цена почти в два раза больше, а телефон в два раза хуже (и по камере тоже)... и не к месту здесь ваши технические термины и буковки английские...(мы здесь все простые). А про поликарбонат так вы меня совсем насмешили... вы хоть знаете из чего делаются ВСЕ (в основной своей массе) приличные телефоны? Может с пенопласта?:D Поликарбонатом (да будет вам известно) сейчас даже все пивные ларьки обшивают (и по всей Украине) с наклеенной на него плёнкой с рекламой..., чи й не "суперматериал" корпуса ДОРОГУЩЕЙ Нокии...:D:D:D "Взуваєтє" в этой теме своим спамом народ Вы, а я лишь делюсь впечатлениями о СВОЁМ телефоне. Про фуфловые современные "нокии" только вы тут распинаетесь..., притом,.. что ТСу нравится Сони (почему-то):oops:;)

P.S. Gorilla Glass царапается как и всё остальное (проверено лично на предыдущем телефоне "Самсунг", причём специально я его не царапал..., а просто носил в кармане без чехла, как и Сони сейчас...так вот--->"царапаются" они совершенно одинаково ;)).

7. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Сони хорошо, Шарп еще лучше. Нокия увы не торт. Уже и давно.

8. tajmat

tajmat Schütze

Повідомлення:
    10
    Про пивні ларьки нічого стверджувати не буду:) А от чи кожен телефон витримає ось це http://mobiltelefon.ru/post_1353567185.html?

9. tajmat

tajmat Schütze

Повідомлення:
    10
    Однозначно, вибір залишається лиш за ним і ніким іншим. І як я вже говорила- "на вкус и цвет...":) Кожен вправі обирати виробника до вподоби. Тим паче, що в даний час "любе-рябе" :)

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ну и кто их умными назовёт?:) Про нокиевские "краштесты" наслышан и насмотрелся... (смеялся...когда смотрел видео про 3720, который пинали и кидали) он тогда был у меня уже несколько месяцев..., и про 5100 (кросовок) знаю по любому больше чем вы (он прожил у меня почти 10 лет). Я уважал "Нокию" до 6700, всё что после-ДЕРЬМО (кроме пары дешёвых моделей). Тупые рекламщики в "нокии" снова наступают на те-же грабли... Жалко Нокию... Как бараны упёрлись в свой "симбиан" с "виндовсом" и сдыхают помаленьку... Жаль, а какие раньше телефоны делали... Действительно ОЧЕНЬ жаль.:smile_5:

FoxMulder подобається це.
  11. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Выбрали Андроид? Сони сейчас пекёт сырые пирожки))) много недоработок и соответственно брака. Также в них, как и в НТС, слабое место аккум- день может не проработать. Это вообще самое слабое место в Андроидах. Вы не обозначили чётко требования к смарту. Интернетсёрфинг, игры, чтение, фото? Всё вместе понемногу даёт практически любой смарт, но например комфортно читать можно начиная с экрана 3,5", а платформа на тайваньском чипсете МТК не даёт хороших фото. Сейчас много китайских аппаратов и их OEM клонов за достаточно небольшие деньги. Но у них слабое комьюнити: мало кастомных прошивок- своё собственоое ПО как правило сырое и глюкавое при уже достаточно хорошем железе. Тут тоже маркетологи постарались: 4 ядра круче чем 2))) И пофиг что реально используется только 2 и на всё это нужен заряд аккума. Лучше бы опреативки побольше ставили:) Вобщем предложение на рынке андроидсмартов огромные. Тенденции к увеличению диагонали дисплея налицо: 5-5,5 " сейчас типа норма. Тип дисплеев тоже на выбор Amoled или IPS матрицы: Amoled это чистый чёрный цвет, но желтоватый белый, очень яркие краски, но черезчур неестественно. IPS это чистый белый, но чёрный только серый из-за подсветки, зато естественные цвета))) Вобщем всё зависит от ваших требований: дисплей, чипсет( какой у него видеоускоритель), объём оперативной памяти, объём аккума- выбирайте исходя из потребностей. Смотрите также на программную поддержку производителя.

tajmat подобається це.
  12. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.630
    Адреса:
    Кременчуг.
    Может кто сталкивался вот с этим телефоном,камера 8 мп и телевизор есть,что посоветуете.С ув. 11 (1).jpg

13. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Тогда уже Zopo или Iocean x7

14. Fon Traubenbah

Повідомлення:
    829
    Эко вас батенька колбасит, раз вы на телефоны с телевизорами бросаетесь))) Если уж китайцев смотрите то добавлю свои пять копеек к уже упомянутому ZOPO( наверное ZOPO C2 имелся ввиду) ещё несколько ходвых сейчас моделек, заслужиающих внимания: Oppo Find 5, Xiaomi Mi-Two, THL W8( W8+), Jiayu G4, конечно же аппараты от Meizu например Meizu MX2, модели от Huawei и ZTE- их уже хватает и в рознице. Если углубитесь в тему))) ещё посмотрите аппараты от Newman/Freelander( они клоны ) или Hero. Как-то так навскидочку. Только не то чудо что у вас на вкладке:eek:
    Упс Lenovo забыл ещё: есть у них достойные аппараты например Lenovo P770 с аккумом в 3500 mAh

tajmat та Игорь1 подобається це.
  15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ты ничего не напутал?:D Ну и бред ты написал, зайди в магазин хоть в руках подержи...например Z))) Sony есть Sony, это уже далеко не говённый (имхо) "кооперативный" Сони-эриксон" (на которые я даже смотреть не мог, противно было от их вида и формы)...скоро "горячие пирожки" (если дальше так пойдёт) заткнут за пояс и корейских фуфлогонов с бесформенными однообразно-глянцевыми коробочками... А вот у Нокии глюк на глюке (к сожалению)...:smile_5: , может ты Нокию имел ввиду?;) Если всё-же про Sony... то про какие "недоработки" речь твоя, какой в хрена брак у Sony?! ))) Ты их новинки посмотри и покрути в руках... в магазинах, и то ли ещё будет! ;) Ты ж спец по чисто китайскому говну (судя по последнему посту), вот там и плавай в ZOPАх.. их внутренности разгребая (я даже спорить не буду ни о чём) ;) "Знаток":D )))

Реальные фирменные Sony (даже собранные в Китае) и "брак" вещи не совместимые, если те "Soni" и "Sonеу" (и т.п.) не собирали в подвалах китайских... Я с техникой Sony (аудио, видео и т.п) с середины 80-х, и другого не признаю.., так вот: брак не попадался НИКОГДА, ...а в этой теме вдруг узнаю, про "горячие пирожки" ))) Ты бы хоть не позорился такое утверждая.;)

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  17. Fon Traubenbah

Повідомлення:
    829
    "Тыкать" вы своей жене будете, любезный. Прежде чем хамить, не мешало бы в существе данной темы разобраться, а то ваши задвижки про "фирменные Sony" из разряда детского лепета. Для начала Sony в телефоностроении это не одно и тоже, что и SonyEricsson. " например Z" и " какой в хрена брак у Sony" Брак Sony Xperia Z если осилите 30 страниц. если нет, вот основное:
    Для моего девайса, собранноговподваленаколенкезамешочектухлогорисаусталымиоткоммунизмакитайцами, Huawei Ascend P1XL, вы даже темы такой "Брак" не найдёте, т.к. он конечно присутствует в единичных экземплярах, но не носит серийного характера как практически у всех новых аппаратах от Сони, которая просто хочет иметь высокую маржу.

Игорь1 та Andreas K подобається це.
  18. torbator

torbator Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2269
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4.397
    Повідомлення:
    2.610
    Адреса:
    Таврические степи
    Как по мне - я посоветовал бы телефон HTC. А модель - по деньгам!

Игорь1 подобається це.