Она более серо-зелёная.Фотографировал при плохом освещении.Вообщем при солнечном свете она серо-зелёная,в тени больше серая.Матлаком покрывал,он образовал неприятный белый налёт,так что использовать что-то из баллончиков больше не буду.Обидно сколько стараний на смешивание краски и тут этот лак всё запоролЭто хорошо что получилось отчистить всё
Смотря на фото мне кажется что много чёрной краски. Вы случаем не разбавляли жёлтую краску перед тем как начать дозировать по рецептуре? по возможности смешивайте краски одной только выбранной фирмы. Неплохие краски из ПФ115 "зебра" или "смайл", их между собой можно смешивать, проверено многими людьми, к тому же из этих фирм есть в продаже матовые варианты. Не советую брать "mixon", она жутко матовая но в ней мало красящего пигмента что требует увеличение дозировки для неё(не выгодно), а это влечёт изменение рецептуры.
Есть такое дело,и не только у меня,продавец у которого я покупал лак говорил что на него много жалоб,как белый налёт так и желтый оттенок после его нанесения на любую краску.
Хорошо что его удалить можно пока свежий лак.Я читал что лак Ньютон нужно использовать только на такую же краску,в других случаях будет этот налёт.
Если завтра будет солнечно,сфотографирую уже готовую каску,цвет хороший получился,как мне кажется.Спасибо всем кто помогал освоить настоящее искусство покраски
чтобы не забивался новый баллон нужно после любого использования перевернуть и на 2-3 секунды разбрызгать(в инструкции это есть) А не слишком светлый цвет?
Ервин -сними подбородочник,и торци кожи натри воском,подержи над газом,впитается воск-повтори процедуру.Результат будет,хотя кожа тонковата
Понял,я так делаю после этого случая.Цвет зависит от освещения.Да и камера у меня не очень мощная,все фото засвечивает
Да,согласен насчёт кожи,я со временем хочу поменять на хорошие копии,что бы уже достоверно было.А Ваш совет испытаю,спасибо за подсказку
Поздравляем цвет вышел чуть ли один в один (см ссылку http://germanwarhelmet.com/wp-content/uploads/2014/06/WW2-M35-NS66-German-Army-Helmet-H151.jpg)
..Краски опробовали, в следующий шлем рецептуру можете полностью добавлять. Успехов Вам в реставрации.
Хороший исходник для реставрации.Ну смотря для чего,если вам для антуража на полку,то годиться и так,а если хотите полной достоверности,то погрунтовать заделать каверны от ржавчины,и покрасить.Ещё раз говорю такой сохран сейчас редко встретишь. С ув.