Подскажите по катюше

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем копающий, 19 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. копающий

копающий Stabsgefreiter

Хочется поинтересоваться у специалистов нашлась такая штука так как вопы меня не интересуют для всякой сборки разборки и коллекционирования но эта штукенция уж больно сильно понравилась и хочется сделать с нее ммг для украшения дачного участка ведь не каждый день такое попадается:) я так понимаю взрыватель в нее не вкручен что уже радует:) закопал обратно до выяснения. Вопрос может получиться с нее ммг или лучше ее не трогать так как есть подводные камни?

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Макет ао-10, все пусте, різьби супер, хвіст рівнявся і приварювався, на хвості видніється напис черв...
      1117 грн.
    2. Ммг редкого в отличном сохране, снарядика для 4,2 cm Pak 41 . ВВ отсутствует,полный деактив.
      2000 грн.
    3. Антуражная голова снаряда. Без вибухових речовин. Стан по фото.
      110 грн.
    4. Розсаперений саперами після війни макет 76мм, Достойний відказний варіант на полицю. Не робіть не об...
      230 грн.
    5. Капсюль латунь, стан нормальний, постарався максимально передати стан предмета
      2150 грн.
  3. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Я могу ошибаться, но насколько мне известно, снаряды "Катюш" не разбирались.Тобто их нельзя было разрядить. А вообще будит очень интиресно послушать мнение людей кто знает больше.Учится никогда не поздно.

4. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    Подогнали давненько мне порошину от такого дивайса (много в одном месте хрени этой попадается , чегото без Цюндеров.) , Цвета вареной сгущёнки , и длина и толщина почти как у ПР-74 без ручки ( мент... резиновая сабля) Постоянно был маслянистый налёт , даже появлялся после протирания тряпкой . Постоянно после того , как ,крутил в руках ,страшно болела голова ,потом допёр , что порох нитрушный выделял хрень какуюто , короче ,ежли нужна головная боль - Это самое то. Неговоря уже о начинке БЧ. ПС порошина трубчатая была:mad:.

5. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Может. Как целый, так и "розочкой", с осколочной металлизацией всей окружающей обстановки.
    Тема закрыта.

Статус теми:
Закрита.