Подскажите по катюше

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем копающий, 19 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. копающий

копающий Stabsgefreiter

Хочется поинтересоваться у специалистов нашлась такая штука так как вопы меня не интересуют для всякой сборки разборки и коллекционирования но эта штукенция уж больно сильно понравилась и хочется сделать с нее ммг для украшения дачного участка ведь не каждый день такое попадается:) я так понимаю взрыватель в нее не вкручен что уже радует:) закопал обратно до выяснения. Вопрос может получиться с нее ммг или лучше ее не трогать так как есть подводные камни?

1 людині також подобається це.
    1. Корпус гранаты РГН пустой без ВВ. Оплата на карту Укргазбанка Отправка Новой Почтой . Упакую сам. На...
      200 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Учебная хаттабка из ВОГ- 25 с правильным УЗРГМом . УЗРГМ ( ммг)- без утрат , всё штатно- игла коротк...
      1400 грн.
    3. Лесная находка ! Крепкий , добротный ящик из СССР . Габаритные размеры = 74 х 34 х 33 см . Все свои...
      570 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Макет суббоеприпаса ШОАБ-0,5. Только корпус. Взрыватель, ВВ удалено. Полностью пустой и безопасный....
      450 грн.
    5. Противопехотная мина У ПМН 2. Новая. Лот 1. Учебная. Состояние - отличное. До конца минку не рз...
      2350 грн.
  2. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Я могу ошибаться, но насколько мне известно, снаряды "Катюш" не разбирались.Тобто их нельзя было разрядить. А вообще будит очень интиресно послушать мнение людей кто знает больше.Учится никогда не поздно.

3. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    Подогнали давненько мне порошину от такого дивайса (много в одном месте хрени этой попадается , чегото без Цюндеров.) , Цвета вареной сгущёнки , и длина и толщина почти как у ПР-74 без ручки ( мент... резиновая сабля) Постоянно был маслянистый налёт , даже появлялся после протирания тряпкой . Постоянно после того , как ,крутил в руках ,страшно болела голова ,потом допёр , что порох нитрушный выделял хрень какуюто , короче ,ежли нужна головная боль - Это самое то. Неговоря уже о начинке БЧ. ПС порошина трубчатая была:mad:.

4. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Может. Как целый, так и "розочкой", с осколочной металлизацией всей окружающей обстановки.
    Тема закрыта.

Статус теми:
Закрита.