подскажите по (Катане)

Dieses Thema im Forum "Азія" wurde erstellt von Kow4ey, 27. Apr. 2012.

1. Kow4ey

Kow4ey Gefreiter

2. Интересные лоты

1. Оригинальная немецкая кобура для VIS-35. Кожа мягкая. Есть полный набор клейм - производитель, модел...
      8000 грн.
    2. Від спортивного пістолету Р-3, який виготовлений на базі ТТ-33
      350 грн.
    3. Барабанний магазин на АК, РПК 7.62х39 на 75 патронів також відомий як “улитка”, “бубен”. Цей барабан...
      7700 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Кожаный шнурок Кожаный шнурок Длина 120 см, идеально подходит для ношения амулета, нательного креста...
      35 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Новий Підсумок для 4-х магазинів (кольору Койот). Для переносу магазинів типу АК як на споряджені та...
      635 грн.
  3. sword2012

sword2012 Oberschütze

Самопал, возможно сделанный из какого-то клинка. Хамона нет и клинок прямой, что практиковалось только у мечей ниндзя, на которых шла квадратная цуба. Также кровосток на вакидзаси , а по размеру это именно оно одинарный жёлоб, здесь двойной. Рукоять и цуба жесткий самопал, все японские мечи имеют сьемную рукоять покрытую кожей ската и крепление в виде бамбуковых штифтов.
    Сувенир )

4. Kow4ey

Kow4ey Gefreiter

О том что Цука и Цуба самопал это я знаю!А то что клинок самопал не уверен,уж очень умело сделано!Вот вам о так называемых кровостоках(Мифы о холодном оружие:

(ложбинка на лезвии нужна для оттока крови. Кровосток — это чушь. Не было, нет и не будет в природе кровостока на лезвии ножа. Он там бессмыслен. Однако легенда, что выемка создана затем, чтобы кровь вытекала из раны и не затыкалась клинком, живет поколениями. Ложбинка вдоль лезвия — (дол )— служит для облегчения лезвия, если баланс необходимо сдвинуть в сторону гарды.)

5. sword2012

sword2012 Oberschütze

Вы задали вопрос что это, я ответил - никакого отношения к японии не имеет. При чём здесь кровосток не понял.

6. Kow4ey

Kow4ey Gefreiter

По повод кровостоков!Я так понял что может для баланса он и раздвоен!Если вас неи затруднит скажите какие правильные параметры Цубы и Цуки!Заранее спасибо