Первые два фото это две средние гильзы на последнем фото, на котором крайний справа с трехлинейки и крайний слева с Гра воткнул для масштаба. Вот эти две средние гильзы(их донца на первых двух фото и хотелось бы выяснить с чего и какого завода. Все они (больше полсотни) на одной поляне найдены. Трехлинейка Луганского завода 18 года а гра 16 го.
Спасибо. Я уже по ссылкам прочитал. Которая В-92 тож с нее. Мне гильзы с 19 века выпуска еще ниразу не попадались. Это первая такая Сейчас остальные почищу може еще какие другие маркировки попадутся
Стрелянные гильзы от Веттрели классные ... у меня только макеты и пули стрелянных гильз пока ни одной нету .. Еще намного почитать и посмотреть можете тут: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=291041 и небольшая просьба к ТС, если есть возможность сделайте фото гильз (уже помытых, стрелянных) и выложите в тему.
Там ешо три других маркировки оказалось. Фотки в вашу тему по ним в "справочной" запостил. Ну и сразу и с Гра картриджи почистил заодно