Так теперь после оформления ДТП что полиция выдает вместо справки? Как ездить на машине до ремонта без справки?
Меня даже с канистрой за бензином свозили туда и обратно.Так как на газу не захотела заводиться.За что им конечно огромное спасибо.Один патрульный сел рядом возле меня и свет в салоне не выключали-Говорят так положенно по инструкции.Приус по звукам в салоне,чем то напомнил девятку из молодости.
Спасибо всем.Вопрос со страховой компанией виновника закрыт.Причем без всякого решения суда.Вчера скинули деньги на карточку.Правда не совсем ту сумму на которую я сначала расчитывал,но это из за моей глупости.Еще не пройдя их процедуру фотографирования-прошелся наждачкой с водичкой по отлущившийся краске.На следующий раз,которого надеюсь не случится,будет наука.Теперь его страховая,будет через суд требовать с него эту сумму,так как он даже не заявил о страховом случае.Еще раз всем спасибо!
ну не знаю,всегда был противником страховок.страховался для галочки но правда в ТАСе.пока сам не попал(моя вина)вызвал представителя страховой,он помог составить европротокол(сам составил,мы только расписались) и через три дня пострадавший уже на сто.