Подскажите по ДТП

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем иштван, 3 бер 2017.

1. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    Так теперь после оформления ДТП что полиция выдает вместо справки? Как ездить на машине до ремонта без справки?

2. Цікаві лоти

1. Тяжелый металл, игла Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика при получении Л...
      300 грн.
    2. Два Серебрянных знака " За отличную стрельбу" 1 и 2 степени(для офицеров). Швеция
      4550 грн.
    3. Пограничная служба Погранвойска Награды Украины Орден Ветеран погранвойск + чистый документ Состояни...
      2300 грн.
    4. доставка на отримувачі
      18 грн.
    5. (в наявності 13 шт.)
      ціна за 1шт Оригінальний знак періоду звільнення від радянської влади 1990-х в наявності є невелика...
      99 грн.
  3. Smokin_06

Smokin_06 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Киев
    Ничего не выдаёт, кроме напутственных слов)

4. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.470
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Меня даже с канистрой за бензином свозили туда и обратно.Так как на газу не захотела заводиться.За что им конечно огромное спасибо.Один патрульный сел рядом возле меня и свет в салоне не выключали-Говорят так положенно по инструкции.Приус по звукам в салоне,чем то напомнил девятку из молодости.

G-Class подобається це.
  5. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.470
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Спасибо всем.Вопрос со страховой компанией виновника закрыт.Причем без всякого решения суда.Вчера скинули деньги на карточку.Правда не совсем ту сумму на которую я сначала расчитывал,но это из за моей глупости.Еще не пройдя их процедуру фотографирования-прошелся наждачкой с водичкой по отлущившийся краске.На следующий раз,которого надеюсь не случится,будет наука.Теперь его страховая,будет через суд требовать с него эту сумму,так как он даже не заявил о страховом случае.Еще раз всем спасибо!

Briter подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а бак надо держать полным.Даже на газу.Особенно зимой.

7. bols

bols Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    винница
    ну не знаю,всегда был противником страховок.страховался для галочки но правда в ТАСе.пока сам не попал(моя вина)вызвал представителя страховой,он помог составить европротокол(сам составил,мы только расписались) и через три дня пострадавший уже на сто.

Briter подобається це.