Уважаемые камрады,подскажите по данной бритве,так как в этой теме не понимаю.Знаю,что покупалась моим покойным родственником на местном рынке после войны,вроде бы в 1947. с уважением.
Такое ощущение что деревянную рукоятку покрасили серебрянкой... Как по мне обычная немецкая бритва,без клейма производителя особого интереса не представляет. Лезвие точеное,цена символическая.
Все верно, но ручка. уверяю Вас алюминиевая и это заинтересовало. Лезвие конечно точеное. так как предмет использовался по назначению. С уважением.
А что такое ,обычный немецкий ширпотреб? С таким успехом,я могу заявить,что это бритва военного времени,и тому подобное.Хотелось бы более конкретно. С уважением.
То и значит, ширпотреб он везде ширпотреб. А военного времени вдвойне ширпотреб. Вот пример нормальных бритв. И то в оправе с слоновой костью на первом фото нужно одну в порядок превести. А то вид не презентабельный.
Спасибо за ответ.Тогда получается бритва военного выпуска? Если у Вас есть инфа по данному девайсу,то большая просьба сбросить мне в личку.Заранее благодарен, С уважением.
У меня нет информации о Вашей бритве и быть не может. Логотип Zolingen ничего не говорит. Их сотни мануфактур выпускали.