Подскажите по бритве

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Yako, 12 кві 2010.

1. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.002
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Собственно,нашол бритву недалеко от ганс позиций,как определить какого года наша или гансовская(если с войны).Клейм нету никаких,рядом были такие две кругляшки(те что поменьше),толи монеты толи х-н знает что(надо отмыть но не знаю как)

Images:

P4122138.jpg
    P4122139.jpg
    P4122137.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Котушка робоча але з дефектом,бува працює норм буває починає пілікать,чи то в кабелі проблема,чи то...
      700 грн.
    2. Вітаю, пропонується вашій увазі котушка 28RC + захист, для Деус 1. Стан по фото. Працює, акумулятор...
      4000 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Виготовлення котушок до металошукачів Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, Квест, Текнетікс, Фішер, Нокта...
      1400 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм · Всі розміри вк...
      200 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8300 грн.
  3. Yako

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.002
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Дабы не плодить темы,еще вот такой девайс попадаеться уже третий раз

Images:

P3271993.jpg
    P3271994.jpg
  4. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    По бритве - у меня у отца когда-то точь такая была, тоже цинковый сплав точно такой же логотип "YUMA", точно такой же дизайн и рисунок на ручке, откуда взялась не знаю, может от деда осталась, а может и более поздняя, жаль выбросили - резьба накрылась. Cохран средней части у вашей как по войне. Фирма "YUMA" вроде американская, амер-е бритвенные станки 20х-30х г по немцам иногда попадаются.
    "Кругляшки" возможно "медяшки", мы такими в детстве игрались.

1 людині також подобається це.
  5. Yako

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.002
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Спасибо камрад!Тоже думаю что американская,от названия города в штате Аризона )),но хотелось-бы узнать по подробнее.Пробывал гуглить ничего толком не нашел(((.

6. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    Пардон, нашёл тот станок, выбросили не этот - другой. Как видите практически один в один с вашим. Со слов отца куплена в 80х:[​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. Сёма

Сёма Guest

1 людині також подобається це.