Камрады, я знаю что среди вас много "рукастых" людей, подскажите плз: сломал очки, титановая дужка вылетела из пластикового переходника-крепления. Какой следует применить клей что бы склеить и что бы не было вредно для глаз? Вот такие очки: http://www.enjoy-nsk.com/popup.php?..._600.jpg&clTxt=Click on image to close window
Только синяя изолента поможет А если сурьёзно выложите фото поломки, тогда будет видно в каком направлении думать
На ссылке которую я быложил, заушная дужка переходит в такую блестящую штуку потолще. Это переходник из пластика, с одной стороны он держит титановый заушник, а с другой - титановой крепление к линзе. И вот я нечаянно лег на очки, и та проволока(заушник), которая длинная просто выломалась вниз. Подходит обратно идеально, но вот как закрепить что бы держалось? Может клей какой или пластик расплавить?
написано, что после того как затвердеет - не токсичная. а впрочем, где вы сейчас не токсичный клей найдете(то что написано на упаковке - не всегда правда) только если уж надумаете эпоксидку брать - берите свежую, а после того как смешали - возьмите фольгу, сделайте из нее что-то наподобие ложечки(маленькой) а потом капните туда смешанного клея и прогрейте зажигалкой - если быстро задубела - значит хорошая.
епоксидка токсична в будь якому стані.в мене знайомий склеїв очкі епоксидкою так в нього око біля місця склеювання почало червоніти і сльозитись. зараз є німецький клей Nevermaint він спеціально для цього пристосований краще ним склеїти якщо є де купити