Подскажите места отдыха по Крыму

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем ДАГОТ, 20 лип 2010.

1. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Ориентир Курортное ,а там по нычкованой дороге.

1 людині також подобається це.
    1. Армейские флисовые штаны из комплекта IECS. Флисовая ткань плотная, на хорошее утепление. Можно испо...
      600 грн.
    2. 2 грн.
    3. Назва - Комлект підстібок Стан - новий Колір - Олива Матеріал - поліестер, поліамід Комплектація - к...
      2100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Двусторонние зимние брюки армии Великобритании. TROUSERS THERMAL REVERSIBLE Описание: - Предназначе...
      1300 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Куртка Gore-Tex армії Франції нова Польова мембранна парку французької армії для холодної і мокрої п...
      2000 грн.
  2. Ewigkeit

Ewigkeit Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    Народ, в Крым вообще ездить не советую! Лажа полная, грязное море, похабный сервис, ничего интересного! за те деньги, которые они вламывают, можно даже в Черногорию поехать, а там сказка

3. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Чушь собачья!
    Никакие Черногории с Турциями не сравняться по ландшафтам и достопримечательностям с Крымом. Море чистейшее! Был в этом году в Никите. Какой сервис вы имеете в виду? Рестораны и общепит? Так я дома питаюсь. А в чем еще сервис? А насчет "ничего интересного", ну это ваще шедевр! :smile_11:

4. Ewigkeit

Ewigkeit Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    ничего интересного - относится к сервису, а не к природе и местным обзорам, не утрируйте! Рестораны и общепит только верхушка сервиса, речь идет об обслуживании в отелях, развлечениях на территории отельного комплекса и в целом по курорту. Возможно, я не учла, что многие едут отдыхать обслуживая сами себя (готовка, уборка и т.д.). Я же говорю о 4-х или 5-ти звездочных отелях, которые далеко не соответствуют европейскому уровню! Выброшенные деньги. Крыму по организации отдыха прыгать и прыгать еще до Европы.