Где, где ... вот здесь: (пост № 1) И инсинуации у нас вовсе не грязные ... а чистые! А_а ... разве тебе не нравятся красивые волчицы?!
От жеж провокатор , я понял куда ты клонишь... Нравяться , нравяться , но я уже давно семейный человек и не надо тут провакацию устраивать ! И слова знакомая и подруга не есть синонимы
1. Я не провокатор ... а волчицы, значитЬ, попадаются очень даже ничего? ... 2. Дык, ты же на женщине женат (я конечно не знаю наверняка... но по здравому рассуждению, думаю что на женщине - т.к. у тебя есть дети, а их вряд ли можно получить из кого-то другого). А волчицы - это совсем другое дело! ... я что хочу сказать: - кароче: одно другому не помеха! 3. Но ведь и не антонимы! ... и вообще всё зависит от контекста.
Во , во я тебя так и понял , что если отвечу что нравятся - обвинишь в зоофилии . Напишу что волчицы не нравятся - обвинишь в педерастии. В общем как в том анекдоте про Рабиновича и НКВД...
Ну не так уж я и коварен ... хотя, как ты рассказывал мои рижские предки здорово развели латышей, в своё время, с помощью овечьей шкурки Ну, в наше время свободы нравов зоофилией никого не испугаешь! Говорят господа из высшего общества заказывают себе в сауны искусно выполненные макеты овечек и козочек ... ну и пр.
На Белоруском вокзале, в Москве.. Там отдел специальный имеется.. Монетный.. Кестнеру закажи.. Он метнется, для лучшего друга врядли откажет..
Если ты мне расскажешь где этот отдел - метнусь! (несмотря на жуткий приступ радикулита!). Но, Белорусский вокзал очень большой и я там всегда заблуждаюсь ...(у меня пространственный идиотизм)... тем более, что я почти никогда трезвым там не был ... вообще-то, просто - не был трезвым ... никогда Мне очень неловко перед Эдиком! ... я совершенно изговнякал его тему ... и ничем ему не помог ... я прошу у Эда прощенья! (сейчас ночь перед Рождеством, ну пусть католическим, это не важно! - важно само событие - и вот ... нужно всех прощать!) Готов купить ему эту монетку и даже отправить на хутор в Латвию - хотя совершенно не представляю как это сделать?
Пока Кестнер радикулит лечил и лошадей отстреливал.. Монета нашлась сама.. Да.. Про идиотизм пространственный надо на заметку взять.. Как жеж уважаемый Кестнер в ящиках лектрических ориентируется.. Там жеж темно и проводов много..
Спінтрії - римські "гроші" з сексуальними мотивами Теми: Античність, Римська імперія, гроші, побут, секс, економіка Серед істориків досі немає єдиної версії, чому в І сторіччі нашої ери раптом було накарбовано так багато цих бронзових жетонів - з римськими цифрами від 1 до кількадесяти з одного боку та зображеннями статевих актів з іншого. Науковці з Варшавського університету зробили припущення, що спінтрії слугували перепусткою до лупанаріїв - будинків розпусти. Поляки провели наукове дослідження, опитавши сучасних повій, і виявили, що ціни за конкретні сексуальні послуги сьогодні корелюють із номіналом на спінтріях часів Античності. Тобто сцена, зображена на жетоні з цифрою XI, коштує більше за сцену на жетоні V і сьогодні. Інші дослідники вважають, що слід відволіктися від еротичного контексту. І тоді виявиться, що основний сенс для громадян Римської імперії мав зворотній бік цих жетонів - той, котрий із цифрами. Відповідним чином, спінтрії могли бути жетонами для роздягалень у лазнях або гральними фішками. А еротична картинка була тільки розвагою-бонусом - штибу тих, які друкуються на сучасних гральних картах. Після прийняття Римом християнства еротичні жетони пішли в підпілля, звідки виринули тільки у XIX сторіччі, отримавши назву спінтріїв. Зараз вони популярні серед колекціонерів, тож існує ціла індустрія з карбування точних копій античних "монет". Джерело: стаття "Is that a spintria in your pocket, or are you just pleased to see me?" дослідника античної економіки, доктора Джеффрі Фішберна (Університет Нового Південного Уельсу (Австралія)) http://www.istpravda.com.ua/artefacts/2011/03/14/31361/
простите за любопьітство, но зачем Кестнер отстреливал лошадок до такой степени, что к нему пришел в гости лучшьій друг радик? или ему колбасьі захотелось? так пусть бьі сказал. мьі-б ему сальца передали.
1. Хотел достать Эдика ... а меня быстрее достал Радик (дружбан его лепший - у них, у реконструкторов везде свои люди!) 2. Я оценил - движение души! Спасибо!
Я вчера в Томске был, пытался отколупать вот эту монету, крепко прикручена зараза Фото с сети, свои пока на флешке висят
Спасибо всем неравнодушным , вопрос закрылся сам собой. Коллега пошла по пути наименьшего кровопускания и приобрела новозеландскую монету. Надееться что пипл схавает
Нет, ну гляньте только на него! это прелестно ... Я согласился ехать на "страшный", запутанный Белорусский вокзал ради энтой монеты ... А сколько всего понарисовал и понаписал в теме! ... а этот ... (местный фольклор 3Х) ... только и отписал: - "вопрос закрылся" ! Я даже готов был преодалеть радикулит (которой, зараза, преследует меня с одних прелестных болот в Псковско/Новгородской области ... аж с 1989года) - съездил в поликлинику (только что вернулся!), поставил себе блокаду ... и вот на тебе!
Так радуйся о добрейший , ехать не придёться ! Блокаду говоришь поставил ?? Теперь значится ты у нас заслуженный блокадник ?
Блокадник, блокадник ... теперь главное, что бы блокаду не прорвало! (в каком-то смысле, те кто сидел с другой стороны блокады - тоже "заслуженные блокадники" - они тоже очень старались... что б её не прорвало! Вот ведь наше умнейшее и начитаньейшее начальство - присвоило недавно городу Ржеву, новомодное наименование "Город воинской славы" ... только вот формулировочка однако смущает ... "за героическую оборону" ... блин, Вальтер Модель на том свете получил орден Ленина ... с мечами и бриллиантами!