Лёха обещал после праздников выставить на "Собирателе" творческий отчёт о проделанной работе по отчистке монетты. Ждём.
Эт помойму как раз рубчик выпущеный к очередному Российско-Китайскому саммиту в верхах. С одной стороны Дима и Вова,с другой-Хунь.
Нежно душевный ты наш... Глумись дальше , от те предыстория: У моей знакомой муж буддист по вероисповеданию , вот написал письмо Деду Морозу , что хочет английскую монету с драконом под ёлочку. Она вот меня попросила посодействовать .. Ну а я до вас пришол... Ну будьте же милосердны , не оставте на праздники дядю с линейкой !!!
фигня какая-то получаєтся. у буддистов дєда мороза нєма. да и вобще нє дєду морозу надо писать а святому Миколі. той обов'язково принесе якщо той весь рік був чемним та слухняним.
А святой Мыкола значится есть ? Не дезинформируйте народ Ну Сагаану Убугуну он писал , шо это меняет ??
По маннетам,которые выложил консерватор. Одна(помельче и с зубчиками)-масоны,сер.19 века,вторая(побольше и с дыркой посередке)-др.Рим,жетон на посещение бани,включающее спецуслуги.
Макс, я на "Собирателе" не зарегистрирован. Речь о творческом отчёте тут: http://www.sobiratel.net/viewtopic....tart=200&sid=6ad7c53651e69f5635a5f3ab20038bc6 , два последних поста. Будем надеяться, что ребята, которые зарегистрированы здесь и на "Собирателе" (такие есть) дадут знать.
а кроме кислоты,шо можно использовать,и как чистеть,чем?и забыл сказать о самом главном,ювелир сказал,что на монетте остатки серебра,в полном серьозе это говорю,и на золотте серебро не держится,для не грамотных Последний раз редактировалось: Алексей1986 (Вс Дек 11, 2011 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз На "собирателе" ювелир тоже появился чтоль, не тот ли - или они в паре теперь?
а какой жє єщє?! адольфова сожрал ужє, вот тєпєрь свєжєє мясо нашєл. так что пєрєфразируя цитату из любовь и голуби
1. Ну раз просишь! : 2. Со мной тоже случалось ... заводить знакомых девушек ... у которых есть муж... Опять же буддизм миролюбивая и терпимая религия! 3. "не оставте на праздники дядю с линейкой" ... это как?! с какой такой линейкой? - никогда ещё такого не видывал!
Нет, ты подожди ... ты нам тут всем прозрачно намекнул, что у тебя есть замужняя подруга - вот и расскажи как это у вас обустроилось? (на фото: "неизвестный" офицер латвийской армии!)
да,да! просим! нам тут оченнь интересно, я даже за историческим попкорном сходил, чтоб все бьіло аутентично.
Если муж буддист ... то это не могло не отразится на жене! ... йога и всё такое... (знак вопроса как бэ)
Нет, ну Анатолий - это уже перебор! ... Эд предпочитает женщин ... хотя конечно - змейка красивая! ... если, что то пойдёт ... под пиво! Если уж на то пошло ... то ... если разве что, волчица ... но если только, очень красивая!
Хде я писал что подруга ??? Папрашу аставить эти ваши грязные инсенуации !!! Просто знакомая , коллега по работе.... Так что не нада ля-ля....