Ответ: подскажите что за тюбик? а я тоже както откапал тюбик,открыл а запах типа апизатроном,что от радикулита,закрыл и бросил в машине,прошло месяца 2,и вот корешь срывает спину на копе,упал на колени согнулся и всё ,заклинило наглухо,ну я и вспомнил про тюбик,и говорю ,а чему быть тому не миновать,давай говорю намажу,ему деваться некуда говорит мажь,помазал,поясницу красная стала как помидор,он говорит жёт сильно,ну вы знаете после этого на суку повисел и отпустило,правда копать боялся,потом дома перевели,а там концентрация пчелиного яда в 5 раз больше чем в апизатроне
Ответ: подскажите что за тюбик? О,кстати насчёт тюбика Во...salbe.Это мазь с бором,что-то типа борной кислоты.Для оббезараживания - Borsalbe
Хоть тема и старовата, выложу свои тюбы да интересные коробочки на опознание, да простит меня топикстартер, дабы не плодить похожие темы. Может кто-что интересное скажет, кроме того, что визуально читается. Очень интересный тюбик сверху бежевый с надписью "Радиоактив", от чего бы это было и что бы значило? И коробочка с жёлтым непонятная от каких-то таблеток.
Да, это сыр плавленный. Однажды запарился таскать фольгу от этих тубов и скелеты банок от консервов. Сначала не понимал, что это - думал современный мусор. Но когда нашел фрагмент, практически схожий с Вашим (год производства - 1944), то опупел. Собственно по этой надписи и понял, что вышел на небольшую позицию гансов, так бы и ушел оттуда. А так, поднял ложку, вилку, патроны всякие, ну и самое прикольное - этот фрагмент с замечательно сохранившейся надписью.