если пулю надумаете извлечь из гильзы - обратите внимание на точки кернения а вообще .. рукоблудие. А отходит она потому, что на гильзе ТТ 3 керна и т.к. нету соответствующих в пуле она в них не входит и плотно не прилегает. на пуле нагана 2 керна. p.s. если не знаете как извлечь аккуратно - пишите в ЛС.
Похоже, ее кто-то посадил на клей - обычно если кернение не совпадает, пуля вынимается сравнительно легко.
Что ж вы, ироды, делаете ? Своими беспочвенными обвинениями подтачиваите мою нервную систему, и без того измученную нарзаном.. Пришлось искурочить бесценный артефакт... Все по родне--трехточечное кернение...молоток кряхтел, вытаскивая пульку...думайте дальше..
Costas 1. Спросили совета, я ответил тем, что прочитал в книге 2. Попросили скан книги и я выставил. 3. Выразили сомнение в подлинности, я посоветовал обратиться к тому кто разместил эту книгу 4. Где Вы заметили битье головой об стену? 5. Я заметил лишь Ваше набивание постов.
goro По поводу кто кого цитирует - Википедия книгу или наобратно опять же вопрос не ко мне. Не я писал книгу.
Да у меня лично к Вам вопросов и не было. Если не сложно, слейте эту книгу на какой-нибудь файлообменник и дайте ссылку. Я так понял она у Вас есть в электронном виде. Мне очень интересно ее прочитать.
Тю... так он что никелированный....? А с первых фото и не скажешь. Никелированный корпус, глубокий накол капсюля. Какая-то технологическая заводская шашка. Слепили "..из того что было.." Чего пулям за зря пропадать... А мы голову ломаем.
Судя по названию города, к вам не с мусорником а с хорошим мешком, а еще лучше - грузовиком, надо заезжать