Подскажите, что за кортик

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Maikle, 2 лис 2009.

1. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Напоминает...Люфт травлёный:)А какая проблема с ним?

2. Цікаві лоти

1. Оригинальная переносная сумка от американской противопехотной мины "Клеймор" Состав: прочн...
      750 грн.
    2. Караульні чоботи Вермахту, на зимовий фронт. Використовувались шляхом іх одягання поверх звичайних ч...
      6500 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      Гарний колекційний ММГ тубус РПГ 26 з наклейкою і задньою кришкою. Взводиться і клацає
      1200 грн.
    4. Німецька ракетниця LP34 Erma Efurt 1940 року виготовлення. За свої 85 років не має випрацювань і кор...
      30000 грн.
    5. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
  3. Maikle

Maikle Obergefreiter

Повідомлення:
    459
    Адреса:
    Украина
    :oops:ТАК что по пехотнику знатоки кто скажет нормальный или фуфел а то начали за кортики закончили куда куры должны смотреть, кстати носил одному деду говорит не похоже на польское рукоделие аздесь с его мнением считаються и без макросемки.

4. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    И всё таки сфотайте клеймо:)Дед дедом...На мой взгляд вещь нормальная(о траве пока не говорю)!Есть один плюс в пользу оригинальности травления - рукоятка из слоника!А так всё соответствует данному производителю !И гарда ,и навершие...Просто ,на мой взгляд,клеймо немного не характерно для пеха!

5. Maikle

Maikle Obergefreiter

Повідомлення:
    459
    Адреса:
    Украина
    Такие клеима встречал на штиках.Еще слишал что такие парадники шли по индивидуальному заказу идля старшего оф. состова поэтому редко встречаються и не кто не верит в оригинал.;)

6. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Штыковые клейма я тоже видел такие,а вот на кортах таких не встречал,потому и попросил сделать фото!

7. Maikle

Maikle Obergefreiter

Повідомлення:
    459
    Адреса:
    Украина
    Хорошо в четверг сделаю.

8. Maikle

Maikle Obergefreiter

Повідомлення:
    459
    Адреса:
    Украина
    Возращяюсь к пехотнику после еще одного хорошего осмотра оказалось клинок бодяга остальное оригинал.Будьте внимательны при попадании таких вещей к Вам в руки, даже если на шару. Всем спасибо за обсуждение. Если это еще кому было интересно.:smile_8:

2 користувачам це сподобалось.
  9. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Благодарю Вас, что Вы проинформировали нас о том, что клинок всё-таки является подделкой. Если честно, я это подозревал, хоть опыта, касаемо именно таких образцов травления я никакого не имею, но всё же сомнение несмотря на это у меня закралось.
    Прошу Вас скинуть в таком случае этот образец в тему о подделках, если не затруднит.

10. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    А у меня ,в первую очередь,попало под подозрение клеймо!Не встречал никогда таких клейм на пехах!И что ещё интересно!Рукоять из слоника опция в основном кортов с травлением!

1 людині також подобається це.
  11. Rapan

Rapan Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина
    Завтра закинем в подделки.

12. Das Zonder

Das Zonder Obergefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Россия Москва
    Камрады по поводу , куда смотрят куры, правильно было подмечено по кампаниям. До 40г на запад, а позже на восток.

13. pustota

pustota Obergefreiter

Повідомлення:
    456
    Адреса:
    Ялта Крым Украина
    кто то знатно потрудился заморочившись с этим пехотником, выбрал бы правельное клеймо и фиг бы его знает чем закончилась индефикация((

14. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Битого клейма не должно быть на пехах,только травлёное!Данное клеймо характерно для кортиков Кригсмарине!
    http://www.lakesidetrader.com/pics/NA-111d.jpg