ТАК что по пехотнику знатоки кто скажет нормальный или фуфел а то начали за кортики закончили куда куры должны смотреть, кстати носил одному деду говорит не похоже на польское рукоделие аздесь с его мнением считаються и без макросемки.
И всё таки сфотайте клеймоДед дедом...На мой взгляд вещь нормальная(о траве пока не говорю)!Есть один плюс в пользу оригинальности травления - рукоятка из слоника!А так всё соответствует данному производителю !И гарда ,и навершие...Просто ,на мой взгляд,клеймо немного не характерно для пеха!
Такие клеима встречал на штиках.Еще слишал что такие парадники шли по индивидуальному заказу идля старшего оф. состова поэтому редко встречаються и не кто не верит в оригинал.
Возращяюсь к пехотнику после еще одного хорошего осмотра оказалось клинок бодяга остальное оригинал.Будьте внимательны при попадании таких вещей к Вам в руки, даже если на шару. Всем спасибо за обсуждение. Если это еще кому было интересно.
Благодарю Вас, что Вы проинформировали нас о том, что клинок всё-таки является подделкой. Если честно, я это подозревал, хоть опыта, касаемо именно таких образцов травления я никакого не имею, но всё же сомнение несмотря на это у меня закралось. Прошу Вас скинуть в таком случае этот образец в тему о подделках, если не затруднит.
А у меня ,в первую очередь,попало под подозрение клеймо!Не встречал никогда таких клейм на пехах!И что ещё интересно!Рукоять из слоника опция в основном кортов с травлением!
Камрады по поводу , куда смотрят куры, правильно было подмечено по кампаниям. До 40г на запад, а позже на восток.
кто то знатно потрудился заморочившись с этим пехотником, выбрал бы правельное клеймо и фиг бы его знает чем закончилась индефикация((
Битого клейма не должно быть на пехах,только травлёное!Данное клеймо характерно для кортиков Кригсмарине! http://www.lakesidetrader.com/pics/NA-111d.jpg