Товарищу досталась подшивка Огонька за 38 год.Номера со 2 по 19. очень интересное и познавательное чтиво. 20 лет РККА, отчет папанинцев, перелет Кокинакки, суд над Ягодой, Вступление в должность Ежова ну и другие темы. Редакторствует еще Кольцов, арестованный в том же году. В общем интересные фото выставляю. Чтобы не создавать лишнюю тему -может оцените сразу? Хозяин планирует продавать это чудо. себе бы купил но с деньгами пока туго.
еще фотка не догрузилась. Подшивка в отличном состоянии, для своих лет. Видно бережно хранилась хозяином.
Понятно по 15 я думаю заберут перекупы. А хотелось бы продать человеку которому это интересно.обратите внимание на парад к 20 годовщине Ркка. Бойцы в адрианах.
Присоеденяюсь к мнению.А может автор создаст альбом на сайте из фотоматериалов и текста "Огоньков"?!Хлопотно конечно,но многие на форуме будут Вам безмерно благодарны.С уважением.
Я бы не продавал, тем более что больших денег за них не дадут. А журнал дельный, самое то полистать на досуге.
По 20 гр Огонек этих годов стоил лет 5 назад. Тогда и DerAdler по 50 гр был бери нехочу. Я бы стартовал как минимум 100$ за все 18 номеров.
Если хозяин согласится то постараемся отсканить. Беда в том что это подшивка и ее не дадут разорвать. По поводу музея скажу хозяину.
я не продаю а оцениваю. Может отдаст в рассрочку тогда возьму и себе. вообще то тема была в чердаке но снесли сюда.
да и комрадам интересна такая находка. Мне например было очень интересно-просидел разглядывая фотки наверное час не меньше.
спасибо Виталию. Удачно что подшивка досталась человеку которому она действительно нужна и осталась в Харькове.