Подробные карты Шуберта

Dieses Thema im Forum "Обмін карт" wurde erstellt von MILLER1, 3. Juni 2013.

1. MILLER1

MILLER1 Obergefreiter

Хочу з Вами поділитись картами Шуберта http://igrek.amzp.pl/mapindex.php?cat=USSR025R021.Це певне одноверстові,ще добре не розуміюсь,але карти дуже подробні.І не треба нікому платить

2. Интересные лоты

1. Ремонтне кріплення вуха котушки EQX 11 для металошукачів Minelab Equinox 600, 700, 800, 900, X-Terra...
      250 грн.
    2. Поисковая катушка в рабочем состоянии к Эскалибуру2.КАбель заменений на более прочний .Оболочка неб...
      3200 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8300 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм · Всі розміри вк...
      200 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Герметичный разъем катушки MINELAB CTX3030, X-terra Pro, Equinox 600-900, Manticore
      525 грн.
  3. котяра1

котяра1 Stabsfeldwebel

Хорошие карты, скажите а кроме Польши есть- ли как найти Харьков и область,а то я только смог по Польше погулять:)

4. MILLER1

MILLER1 Obergefreiter

Попробуйте искать на главной странице того сайта,там есть много карт.Я искал себе по Ровенськой области.Я б помог но интернет очень медлиный(интертелеком)

5. котяра1

котяра1 Stabsfeldwebel

ок спосибо большое:)

6. здраствуйте MILLER1 ходите по Ровенской обл что скажете на ще Ровенского палегона