Подробные карты Шуберта

Тема в разделе "Обмін карт", создана пользователем MILLER1, 3 июн 2013.

1. MILLER1

MILLER1 Obergefreiter

Хочу з Вами поділитись картами Шуберта http://igrek.amzp.pl/mapindex.php?cat=USSR025R021.Це певне одноверстові,ще добре не розуміюсь,але карти дуже подробні.І не треба нікому платить

2. Интересные лоты

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      93 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
  3. котяра1

котяра1 Stabsfeldwebel

Хорошие карты, скажите а кроме Польши есть- ли как найти Харьков и область,а то я только смог по Польше погулять:)

4. MILLER1

MILLER1 Obergefreiter

Попробуйте искать на главной странице того сайта,там есть много карт.Я искал себе по Ровенськой области.Я б помог но интернет очень медлиный(интертелеком)

5. котяра1

котяра1 Stabsfeldwebel

ок спосибо большое:)

6. ДЕНИС БЕНИДИКТОВИЧ

ДЕНИС БЕНИДИКТОВИЧ Schütze

здраствуйте MILLER1 ходите по Ровенской обл что скажете на ще Ровенского палегона