Подробнее о платном аккаунте

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 11 бер 2013.

1. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Выбрал 10 старых переписок, нажал - отписаться. Сейчас заходишь в каждую и клацаешь, не удобно.

2. Цікаві лоти

1. Оригінальний знак з закладухі. Стан по фото.
      840 грн.
    2. Кашкет гімназиста часів РІ . Гудзики сучасні , кокарда теж копія, зроблена по отворам у кашкеті ві...
      12000 грн.
    3. все на фото орел увы утерян все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-histo...
      5500 грн.
    4. Усики крепление Ленточек За Отличие видать были оторваны от ленточек остатки олова Не из земли!!!!По...
      100 грн.
    5. Лесной коп ! Немного помыты ! Все латунь ! Высота большой буквы П = 22 мм . Все остальные буквы...
      400 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.586
    Чуть позже добавим дополнительный функционал в переписки, пока есть другие первоочередные задачи.

4. sniper888

sniper888 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Fatherland
    Так бы сразу и сказали! И главное подействовало! !!!!.jpg

Shpagin, Aleksandr-Z, Ramzay-Rostov та 3 іншим подобається це.
  5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.586
    Большие разделы, как "Запчасти" например, будут разбиваться на мелкие подразделы, здесь уже ничего не поделаешь.

Bureviy подобається це.
  6. sniper888

sniper888 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Fatherland
    :smile_15:Честно говоря не представляю, как можно разбить раздел запчасти на подразделы! Винтики, болтики, пружинки, подаватели, личинки..... Или как? К пулеметам, пистолетам...?

Mechanik, Ramzay-Rostov та Репликант подобається це.
  7. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Ок, понятно. Еще бы хотелось что бы свою тему можно было редактировать не только после поднятия, поясняю: у меня есть товар, который был продан, но который через время может появиться опять в продаже. Раньше нужно было поднять тему а потом ее редактировать, было бы проще зайти написать что продано а потом когда появиться зашел отредактировал, поднял.

hohot подобається це.
  8. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.586
    Уже написал, что на этом форуме, пользователи с платным аккаунтом получать возможность без ограничений редактировать и удалять свои темы в разделе продаж.

Bureviy, БукинГена, Aleksandr-Z та ще 1-му подобається це.
  9. Slade22

Slade22 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    48
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    105
    Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Kyiv
    а вообще бы неплохо как-то сначало сделать все возможности , а потом деньги брать

mixdi2006, hohot та Светик подобається це.
  10. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина
    Повторю своє питання, так як відповіді так і не дочекався!
    Чому не можу підняти тему в розділі "Куплю"?
    1.Кошти на рахунку є.
    2.Дата останнього поновлення 8.03.13 року.

Спеціально зробив скрін сторінки, щоб було видно, що віконця з 0,25 коп. не має! kkkk.png

11. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.586
    В разделе "Куплю" кнопка временно не работает.

12. mkova

mkova Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.179
    Адреса:
    Киев
    Вопрос один - когда это будет?

13. Рутений

Рутений Feldwebel

Повідомлення:
    909
    Адреса:
    Киев. Житомир. Украина
    после крайнего включения Форума появилась закладка "Опции темы", но в ней только один вариант "Удалить тему". Отсюда вопрос - в дальнейшем будет возможность просто закрыть тему или всё-таки надо будет её удалять??

14. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.586
    Со следующей недели все дополнительные возможности платного аккаунта будут включены в полном объеме.

15. Slade22

Slade22 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    48
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    105
    Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Kyiv
    оповещения на почту не приходят, темы тепреь в хаотичном порядке, редактирования нет, форум работает через пень колоду, зато деньги берем:)

16. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    лучше было ограничить подъём тем на раз в неделю например а не вводить доп.плату. Об этом я с самого начала говорил, когда был за ввод добровольной помощи форуму финансово. Это не ввели, но зато зачем то дали возможность подымать темы раз в сутки, что половина торговцев уг и делала с завидной регулярностью, отбивая свои потраченные 10 долларов или сколько там. Теперь получается что из-за них будут платить все за подъём темы.

новый движок форума и такие порядки в разделе продаж не принесут форуму пользы. Хотя человек привыкает ко всему быстро, и к плохому тоже. Надеюсь всё наладится, но пока захожу сюда гораздо реже чем раньше. Читать и смотреть темы по военной истории неудобно, продавать ещё хуже

mixdi2006, hohot, mushichok та ще 1-му подобається це.
  17. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    можно ли будет редактировать название (заголовок) темы?
    например несколько лотов было, один продал, из названия его удалил

DDF подобається це.
  18. DDF

DDF Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Украина
    не сказал бы
    пару дней назад опять 15 тем поднял

19. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    всё-равно ещё поднимают целыми листами
    но надеюсь поймут, что 3 листа их ржавчины мало кому интересно смотреть изо дня в день

20. lbAdl

lbAdl Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Город
    нехорошо получается. при проплате и вступлении в клуб шла договорённость о годовом сроке на беЗплатное поднятие всех своих тем не чаще 1 раза в сутки. а теперь получается поднятие платно, да ещё и абонплата, хотя срок первичной договорённости далеко не истёк. получается изменение условий договора в одностороннем порядке без уведомления второй стороны, причем с явным ущербом для второй стороны...

mixdi2006, hohot, zawaz та ще 1-му подобається це.
  21. potap69

potap69 Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    5.917
    Адреса:
    Крым,с.Вилино
    Читая данную тему ни как не могу понять, почему всех так напрягает , что у кого-то много тем ( допустим в продажах) . Что это - ЖАБА???А если кому-то лень перелистывать страницы или пользоваться поиском (как делают многие) - то уж извините - эта ваша лень!
    У меня более ста тем в продажах, создавал темы по каждому наименованию , что бы покупатель не рылся в одной большой теме (где все вместе и кителя и штаны и новые и б/у и т.д.) Новые отдельно, б/у отдельно , - это было практично. Если человеку нужно новое - он и смотрит новое , а не все подряд.
    Теперь я объединяю темы и новое и б/у и кителя и штаны в одну тему. Кто от этого выйграет? И таких как я продавцов думаю будет не мало. Покупателям придется пересматривать теперь все !

Kosha, Bureviy, Aleksandr-Z та 5 іншим подобається це.
  22. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Скажу как есть-если раньше Райберт у меня занимал 90 % интернета-то теперь от силы 40%...просто увы-уже не то пальто,не тот фасон...

wolchar, Georg Luger, Bureviy та 6 іншим подобається це.
  23. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    потому что много тем-это захламление раздела. не вы один им пользуетесь и не всем нравится перелистывать 100 тем в одном разделе каждый день. Некоторые продавцы создают одну тему, но бывает с интересными лотами, которая улетает из-за поднимал на 20 листов и её уже никто не найдёт. Что=то искать по поиску- бред. Большинство моих покупок спонтанны, а если мне что-то и надо, то я запарюсь искать каждый день в поиске по 10-20 вещей которые меня интересуют. И опять же поиск выдаёт кучу не нужных тем. Однозначно надо уменьшать количество создаваемых тем. Кому надо, найдут, кому не надо, не будут перелистывать их и раздел продаж будет намного проще и понятнее.

Oleksiy та mushichok подобається це.
  24. potap69

potap69 Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    5.917
    Адреса:
    Крым,с.Вилино
    Прошу заранее у Вас пощение если Вас это обидит, но за Вас сейчас говорит - ЛЕНЬ! Когда мне что-то надо я сижу и ищу и не только на данном форуме. А как Вы говорите одинокая интересная тема все-равно потеряется .
    Если она и вправду интересная она и 5 минут на форуме не продержится ее сразу заберут. На этом спор заканчиваю. Сколько людей - столько мнений.Если кого обидел - прошу прощения!:beer:

wolchar, Aleksandr-Z, notna та ще 1-му подобається це.
  25. IL-86

IL-86 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    41
    Повідомлення:
    367
    Адреса:
    Золотоноша, Украина
    Много тем - много товаров.
    Согласен с potap69, попробуй что-нибудь найти, если в одной теме все навалено. А человек создал много тем для того, чтобы покупателю было удобнее. И если камраду надо НОВУ вещь, то у potap69 в названии темы - НОВая..... и б/у он туда не выкладывает.

А вообще, если мне что-то нужно найти - есть замечательная опция, называется Поиск. Никогда не подводил.
    И не нужно для этого переворачиывть сотни страниц "ненужных тем".

wolchar, Aleksandr-Z та notna подобається це.
  26. Danev

Danev Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Lviv Ukraine
    Вах, мАлАдЭц!:smile_6: Какие правильные слова гАвАришь!:smile_15: Есть поиск - ЗАЧЕМ подымать темы ежедневно? Тем более - платно? Кому надо что-то купить - тот найдет где и у кого ЭТО сделать! Даже среди плавающего по-верху УГ!:smile_13:

Yako та notna подобається це.