3 рота 107 пехотного запасного батальона, группа крови - 0. Личный номер 327 Возможно так? Надеюсь спецы поправят. Если так, то и пуговка его может быть
Да в подмосковье стало совсем туго, вот сегодня наметился хороший денёк, мы с комрадом решили махнуть на покапушки, намотали по району км70, но в результате вернулись на одно очень отдалённое старое место....но как говориться подмосоковье(((, единственное порадовал ящик с патронами изумительного сохрана, да мой друг нашёл себе щуп)))
Чтобы темка не умерла подкину вчерашнего. Светка была прмо в колее на дороге, на выезде из оврага. Будто под колеса подкладывали када буксовали Ну а голова просто красивая. Кстати где можно почитать про эти режимы на ней "М" "0" и "V"?
У меня то же 2 штучки таких есть со старой смоленки, просто интересно было на сколько редко попадаются...
Таки купил я магнитометр. Давно искал. Вчерашние испытания показали, что учиться придеться через мозоли )) Непрост он совсем. Первые находки - пулеметная ячейка и поросеночек
Касон искупал в щавелевой ванночке, вылезла фамилия и остатки деки. Плохо видно, как могла фамилий полностью писаться? Мне видится Themesl. Но как-то не по немецки вроде?
Порылся в гугле на немецком. Оказывается есть и Гельмуты и Карлы с фамилией Themesl. Так что все путем
ЗачотКасон какойто маленький,или так кажется.Всё там же? П.С. С магнитометром надо парой ходить,а лучше втроём+щупиком тыкать почаще.
Сашь так в том то и дело, что одному не сподручно )) Сначала вешки ставишь, а потом со щупом там бегаешь ) Нашел в Подольске пруток из титана, может из него немагнитный щуп смастрячить? Есть еще говорят нержавейка тоже немагнитная. А место тоже, хороший полигон для испытаний. И железа много и сбросы еще попадаются ) Завтра по воде попробую в тех краях.
угу, есть такая... "пищевая" называется... не калится, не магнитится, купоросом не красится (как и обычная)... но мягкая она, по сравнению с обычной...
Вчера, не выдержал, слухи о надвигающихся морозах погнали меня в поля. На старых и битых подмосковных полях еще что-то осталось...для своих Вопрос по снарядику. Что за болванка у него впереди? Он не стреляный, снизу донца нет и он пустой. Остался пока на месте до выяснения.
Жетончик после чистки. Давно хотел найти, "местного разлива" и вот он. 290 пехотный полк 3-й МПД, который принимал участия в боях на Нарском рубеже. Ложку в котелке съела органика )