В тему о подмосковье. Вчера вечером на поле, верховым прибором зацепил сброс в ячейке. Весь люминий в труху, железки тоже не фонтан, но их наличие вселяет надежду
Вчера сходил в лес назвонил недостающий осколочек от знака, меньше ногтя на мизинце, теперь буду клеить.. И вот такую крышку по пути от самовара копнул..
В продолжение болотных историй. Есть вопросики. Что за девайсы на крайних фото? Сорри за фото, железочку не чистил еще толком.
Забавная крышка, что меня больше всего прикалывало в Тейле, так это то, каким образом немец, подданный, ЕМНИП, Австро-Венгрии, стал одним из крупнейших производителей исконно-русского продукта - самовара.
Попытаюсь обьяснить... Короче-в начале века в европейских магазинах на кассах ,апараты бухгалтерские отличались намного от того ,что например человек знает о тех апаратах с 50-ых или 60-ых...А в начале века монеты для сдач или монеты принимаемые с этих апаратах содержались на ...типа шомпола --что бы легко считались,и было легко брать...поэтому и у мелких монетах есть такие дырочки....Румыния,Дания,...все зависит от систему апарата)
Ещё и горелое наверно?У нас там в позапрошлом году собака с бруствера ГМУ утащила-так и не нашли.Может попадётся. По нейтралке ближе к оврагу не ходил?Там по воронкам тоже попадается всякое.
Да, почти везде горелое. Бутылки зажигательные чтоль бросали в ячейки, осколки попадаются? До оврага еще не дошел, надо прибор посерьезнее
Сегодня еще касон антуражный поднял, уже ближе к оврагу Геныч видел. Хочу на этой неделе приобрести Ground Pioneer 4500. Если все получится, там как раз хорошее место прибор новый потестить.
Вернулся сегодня на полянку и нашелся жетончик метров в 7 от ямки где знак лежал, может один хозяин был у вещей,помогите с расшифровкой..