Подленность определить, Немецкие

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем Найн, 12 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Knaz11

Knaz11 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Россия
    Всегда считал и считаю,что "Морского боя" и "Цеппелина" никогда не существовало в оригиналах.Это не более чем уловка фуфлоделов подкинуть на рынок очередную "раритетную сенсацию"

2. Цікаві лоти

1. Мініатюра ЗХ+Гінденбург. Збільшена (11 мм.).
      1300 грн.
    2. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
    3. Оригінал. Коп. Матеріал - бронза. Стан видно по фото. Вікіпедія про подію: https://uk.m.wikipedia.or...
      425 грн.
    4. Каппен. Матеріал - цинк. Заколка в робочому стані. Коп по ПСВ. Клейм,написів - немає. Типово австрі...
      765 грн.
    5. Німецький знак “Поранення”. Присутній мікроскопічний отвір, гадаю, що додатково кріпилася якась ембл...
      1200 грн.
  3. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    Knaz11 да об этом всем известно :) не тебе одному , не мешай , дай по ржать :):smile_6:

4. Knaz11

Knaz11 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Россия
    Ступил,извиняюсь!!:beer::D

5. Найн

Найн Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Столица
    Для тех, кто нас в чём-то обвиняет, прошу заметить, что я зарегистрировался и написал первый пост 12.05.2010, и попросил просто оценить подленность,так как я в этом ничего не понимаю, затем через несколько месяцов, когда медальки попали мне в руки,я сделал фото, и попросил своего друга, опредилить подленность.

И в чём же сдесь вина??? в том, что мы оказались на одном и том же сайте???
    Простите, меня новичка, убейте мою тему, откуда столько злости...?

*уловка фуфлоделов подкинуть на рынок очередную "раритетную сенсацию"*

Ребят, я повторюсь, достались мне медальки безплатно, на рынок я ничего не подбрасываю, а спрашиваю совет специалистов, так ка сам ничего не петраю в этом.

Спасибо всем, кто ответил мне без лишних эмоций!

6. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Фуфло батенька ваши знаки

7. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    да прекрати , ты что ? знаки очень хорошие , по любому еще и именные , вот антипартизан очень знакомый , по моему как то на фотке у брони Каминского такой же видел , один в один , скорее всего он и есть :)

8. Knaz11

Knaz11 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Россия
    По поводу" фуфлоделов",то Вас лично никто ввиду не имел.Вы же не производите в своих мастерских поддельные знаки и не расспространяете их по всей планете?Как коллекция копий на очень дорогие и раритетные знаки ваша -очень даже ничего,тем,более бесплатно.Мне даже дико интересно,где человек собрал такую подборку.Так,что пылить не нужно.:beer:

9. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    у меня даже есть багетик специальный , если копиюхи попадаются хорошего качества и не за дорого , но которые изночально продаются как копиюхи , я туда вывешиваю , их там уже штук 70 , копии - но зато они в идеале :) антуражно сцуко :)

10. мазур

мазур Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    30.242
    Адреса:
    Украина,Ивано-Франковск
    кому нужны копии:smile_11:,лучше меньше,но оригинал:smile_12:.

11. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    оригенала у меня не меньше чем копий , но когда начинал собирать , греб все из фанатизма , а сейчас копии особо никому не нужны вот и болтаются в отдельной рамке , а че ? глаз не мозолят - даже радуют малость !

Статус теми:
Закрита.