Подфартило в сэконде.

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von vaffe, 19. Apr. 2017.

1. Славко Кара

Славко Кара Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Уважаемый, Вы какой-то неадекватный. Я всего-то спросил где покупали так дешево, я зимой брал тут же на форме по 50, если есть дешевле - почему бы не прикупить себе еще. Вывалили в личку бессвязный поток бреда и желчи, будто я Вам с борщ насрал или что-то должен.
    Вот эту вот херню как вообще понять?
    У меня вы ничего не покупали, покольку таким товаром я не торгую, а свой хамский тон оставьте для тех, кто находится рядом и может дать в зубы. "Боксом по переписке" заниматься не буду, просто больше мне ничего не пишите, общение с подобными персонажами предпочитаю избегать для сохранения нервов. За симоткланиваюсь.

Виталиг und Leibstandarte gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Кріплення на зброю для ліхтаря Nitecore GM02 Стан відмінний
      52 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    3. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    4. Маяк на шолом Nitecore NU05 MI IR / Red / Green в комплекті чистий гарантійний лист стан відмінний...
      520 грн.
    5. (в наличии 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
  3. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    История с цельтом - не единственная.
    Являюсь обладателям секондовского цельта.

minitarn3838 und Rootman gefällt das.
  4. Rootman

Rootman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Ну то наші Вам білозаздрісні вітання!:beer:
    Ще б фото, для розпалу уяви і емоцій перед низьким стартом на секонди:)

5. у меня знакомый есть, тоже по секондам лазит, рассказывает что там нулячие берцы за 60 гр, там разгрузка за 30 гр, там шлем с кавером за 70 гр, там броник с одной плитой за 50 гр, я ему уже устал повторять, если видишь такое то возьми для меня , но уже три года одни сказки про сказочное секондхендовское эльдорадо

6. вы просто завидуете человеку :D, но я Вас очень хорошо понимаю :beer:

7. Briter

Briter Oberleutnant

уже давно в секондах,где торгуют не совсем хламом,прекрасно знают,что сколько стоит и на что отдельный спрос,такие вещи висят отдельным ценником,не на вес.Кто у нас не развалился,а развился,имеет 2-3 отделения в магазине и соответствующий ассортимент,в самом дорогом новые вещи,неликвид тамошних магазинов,ценники часто сохранены в фунтах и евро.Естественно цена меньше очень.

8. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Посмотрите сегодня выставили такие же вроде и почти в десять раз дешевле.

9. Ftlst

Ftlst Stabsgefreiter

Так ведь что интересно, все что относится к военке - одежда. обувь. другие причандалы, в цене взлетели в разЫ, при том, что гражданские товары остались на общем уровне. Не буду подсказывать выводов.., провокацией назовут.

10. Briter

Briter Oberleutnant

естественно,патриотизм-одно,заработок-еще однее,но кроме-кожаные причандалы для хрустиков-мотоциклистов тоже подорожали.

minitarn3838 und Ftlst gefällt das.
  11. Ftlst

Ftlst Stabsgefreiter

Ну, кожа никогда дешевой не была. ИМХО просто вривели к курсу.

Briter gefällt das.
  12. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Купил на секонде флисовую кофту quechua за 15 грн, постирал, в кармане лежала какая то херня, вынул выбросить а это 50 евро, всем мир)
    п.с. Обменять в Украине не удалось, все банки дружно не приняли, купил за них сумку себе и кошелек жене в Египте, сумка развалилась за месяц) кошелек жена еще носит (года 2 уже)
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2017
  13. Romachick

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Всё,надо идти по сэкондам,но не покупать-проверять карманы.

14. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    250
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    521
    1.купил на барахолке у мужика кожаную куртку за 35 грн(три раза переспросил,правильно я понял цену) в куче хламья рабочей одежды с порванной подкладкой в карманах.поискал по фирме-оказалась куртка из БИЗОНЬЕЙ кожи.стоимость оа ОЛх порядка 2500 грн была в 2015 году.отдал в ателье-за 100 грн все "косяки" исправили+вазелином пару раз смазал для смягчения.на меня оказалась великовата.подарил товарищу.он на СТО мастером работает,а куртка по типу лётной.не снимает ни зимой ни летом,на зависть коллегам
    жена его мне выговаривала,что он в этой куртке даже спать пытался.идеально подошла человеку
    2.купил в секонде куртку,а внутри фунт стерлинг.оказывается он толще наших монет раза в три.сын играет в пиратов
    S2130112.JPG

Images:

S2130105.JPG
    S2130106.JPG
    S2130107.JPG
    S2130108.JPG
    S2130109.JPG
    S2130110.JPG
  15. нда... А ведь у меня подобная история тоже есть. Поехали как то к друзьям после тяжелой недели пообщаться. Утром, поправившись, двинулись домоу. По пути попался магазинчик хумана. Жена у меня любитель порыться. Мне же приходится ждать. Есно от скуки начинаеш и сам прицениваться. В общем заметил на вешалке курточку приметную. На ощупь - и защита на месте. Состояние - мухи по ней ещё не топтались (магазинная бирка, рукава, воротник не затёрты.... да что там воротник, лейба со спины на подкладке и та в идеале). Сымаю, пытаюсь натянуть ... облом: маловата, притом конкретно. Зову жену ... Курточка садится на неё идеально. Цена 160 бумажек. По карманам - увы, всего 80 налички. Подошли к продавцам, оставили куртку, попросили придержать. Сами искать банкомат. Пока нашли, пока денег сняли, пока вернулись.... Просим возвернуть товар в обмен на кровно заработанные, а в ответ слышим: ваша курточка имеет красный ценник. Пять минут назад началась акция - вещи с красным ценником весь следующий час дешевле в два раза: т.е. уже не 160 а 80 грн ... В общем не зря мы так долго банкомат искали... А через неделю на мотобайке (киевская выставка по мото) точно такой же альпинстар, даже той же модели за 3000 грн заметили. С тех пор, пока женушка тряпье залеженое перелистывает - неспешно обхожу ряды... А вдруг и мой размерчик кто повесит ))))

Joker_1981, Volocuga, cer und 5 anderen gefällt das.
  16. Ftlst

Ftlst Stabsgefreiter

Не поручусь за достоверность - что слышал, то и рассказываю..
    В 90-х открылась опция работы за бугром для многих.. Один мэн по окончании прикупил с десяток кожанок. Торговать ими на толкучку отправили тещу....
    Та в качестве рекламы напялила одну на себя. Куртейки разлетались как горячие пирожки, тетка самозабвенно торговала, складывая выручку в карманы куртки, которая была одета на нее...
    В итоге продала и эту куртку,... вместе с выручкой..:eek:

17. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    42
    История не про секонд, но про шмотки. Итак поехал к тётке в гости , тётка зная про мои исторические " тараканы" в голове ,повела к бабке , которая застала войну. В одном из своих рассказов бабка шепнула , что у них при освобождении самолёт советский сбили, пилот на воду сел, она его в дом забрала , но он от полученных ран умер и они его на кладбище местном похоронили. Дослушав бабули рассказ я ушел к тётке с мыслью о старческом маразме бабули. И вот спустя месяц , когда я опять приехал к тётке в гости, думал зайти к бабке записать все ее воспоминания. Подойдя к бабкиному дому увидел мужика , который палил мусор , оказалось ее сын, спросив где бабуля - получил ответ что ушла на тот свет. И самое интересное возле кучи с догаравшим мусором увидел отрезанный кожаный рукав ( с его слов для нужд по хозяйству) с мехом внутри, спросив откуда он, получил ответ с куртки лётчика, которая догорала в костре. Сфотографировав рукав пошел к тётке в дом, позже показав фотографию рукава знакомому , тот ее идентифицировал как рукав с зимней куртки люфтваффе , которая благополучно сгорела в костре!!!!! Карл- зимния куртка люфтваффе , после этого мое настроение упало в 0.

18. Romachick

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    У нас одно время была популярна байка о том,как мужичок у цыган кожанку или дублёнку покупал,ну типа дело было так:
    Пришёл значит на рынок,в таком подуставшем куртяке и начал искать поновей,побагаче и подороже,и чтоб кожа(вспомнил дубляк,типа пилот). При этом не забыл,типа случайно конечно,несколько раз,засветить толстенную "котлету". И ходит значится,под дурака косит,котлету безбожно светит,с понтом выбирает,главная покупка в жизни-не меньше. А кстати,деньги ложит в верхний ,передний карман своей куртки. В конце концов обратили внимание на него чернявые продавцы кож.курток,начался показ,примерка,торг для понта,во время которого,снова была демонстративно засвеченна денежка и положена в тот же карман. Суть сей басни такова: Пока "денежный" клиент мерял новую кожанку,старый куртяк держала цыганка и с ней благополучно смылась в одну сторону,а типок в новой куртке,отпетлял в другую. Мол всё дело было в прорезанном кармане,то есть деньги попадали не в куртку,а в пиджак под ней.

19. acdm

acdm Feldwebel

20. панчо

панчо Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сам нашел как то в джинсовом пиджаке с хенде-хоха 20 британских фунтов, мелочь а приятно)

21. Суперский магазин, правда что странно, в каждом городе разные цены, причем отличается значительно. В моей самая дорогая цена ЕМНИП 95 гривен при завозе нового товара. Вещи реально можно найти бренд и новое.

gantz und minitarn3838 gefällt das.