Состояние не супер... лучше бы такие средства потратить на подъём танца или чего-то более стоящего и что получше сохраняется по сути на фото металлолом
я все понимаю,частичка истории,как было сказано выше и все такое,но по поводу убрать за собой- большие сомнения и не только у меня как вижу. в конце покопущек-фото,с распланированой обратно землей!
Там на одной фотке два чела по колено в грязи стоят(пост № 7 первая фота), а сзади что-то навроде подбашенного круга или мне показалось?
Варварская работа проделана.На одной фотке видна жопа сталинца ,вместо того чтобы размыть помпой или откопать лопатами ,люди тупо дергают трактором и отрывают прицепное(смотри следующее фото.)Такое впечатление что работы ведет филиал газпрома ,техники дохрена а лопаткой ковырнуть влом.Это все же военная но архиология и с найденным надо бы по аккуратнее.
Наверное сдали уг на металлолом, погасили 3% от затрат, и теперь сушат голову где взять новый кредит, что бы погасить старый.
Думаю нет,зато чермета насобирали =))))))) Хотя все равно молодци,кто ж знал что то остатки машины...
у больно мучает меня вопрос, то что технику подняли это хорошо, но как вы определили что она именно там?
для этого есть местные жители, и приборы, правдо этиже местные вырвали с одного из них радиатор, и даже во время подъема пытались поживится хоть чем-то, то были очень сильно обломленны.
Как по мне, так херню ребята сделали - нормальное озеро испохабили а подняли металлолома на 200 грн. За что им и говорю - "спасибо"
К ТС просьба:проследите,чтобы природу привели после покапушек в первозданный вид. -------------------- Эт врядли