Ответ: Подъем танка Т-34! Для чего использовалась стальная болванка с медной пробкой (на фото в ЗИПе)? Я такую же нашёл в стрелковой ячейке пару лет назад, а теперь вот увидел на фото среди инструментов с этой тридцатьчетвёрки. Танка рядом не было
Ответ: Подъем танка Т-34! Мы так и не поняли, явно какая-то выколотка, либо где-то для резьбы, либо для снарядов...
Ответ: Подъем танка Т-34! Знаю місце знаходження танка Т-34 в Львівські області. Танк в болоті на глибині 3 м.
Ответ: Подъем танка Т-34! А я знаю місце знаходження сили-силенної сіл в яких є болото, а болотах тих точно шо є танки і ці танки неодмінно Тигри (бо німці на інших не їздили)....
Ответ: Подъем танка Т-34! Я когда увидел этот предмет в ЗИПе поднятого вами танка то подумал, что это выколотка для ремонта гусениц. Два года с половиной это лежит у меня и я предполагал, что это инстумент жестянщика. Там где я его нашёл стояли вкопаные в высоту немецкие танки, кстати. P.S. Примите мои восхищения находкой танка!
Ответ: Подъем танка Т-34! Где я только невидел про подъём Т34 - разошлось по всему инету.. - меня спрашивают сослуживцы - как "дело-то было!" и без понтов! - приходится -показываю старую лопату...( а я только из отпуска - говорю тяжело было...) да простят мне камрады Киевские - развожу своих сослуживцев... ну мы не избалованы.. вниманием публики! - я скоро ихм объясню что к чему! - чуть-чуть погрелся в лучах Вашей СЛАВЫ!
Ответ: Подъем танка Т-34! рябята, это ведь у вас такой оч.своеобразный юмор - про муссируемую тему нехватки креста на башне?!!
Ответ: Подъем танка Т-34! На-а-армальная находочка!!! И сохран супер. Интересно обломится хоть процентик нашедшему? Я уверен погреться на этом- немало народу будет. Халявщиков хоть отбавляй.
Ответ: Подъем танка Т-34! А кто и в каком объеме будет реставрировать танк? Будут ли его ставить на ход?
Ответ: Подъем танка Т-34! Молодцы ребята!!! Если не секрет, сколько вы потратили денег на подъем танка? (либо, во сколько это обойдется) Для чего спрашиваю: 1: знаю место в Могилёвской обл. где лежит пушка в болоте (там еще дуло видно, см. 20 - 30 торчит) 2: под г. Борисовом немецкий танк в болоте. 3: под г. Псковом самолет в болоте (еще виден хвост)
Ответ: Подъем танка Т-34! Реставрировать его будуть пробовать на том же "Киевподземдорстрое", если будет возможность, его поставят на ход. Подъем обойдется в несколько десятков вечнозеленых.
Ответ: Подъем танка Т-34! А на что пошла львиная доля расходов? Неужели насколько дорого орендовать на два дня пару едениц тяжелой техники?
Ответ: Подъем танка Т-34! Вот и у меня такие-же соображения... Вопрос еще в другом - что потом с этим делать? Тем более в нашем Белорусском государстве!
Ответ: Подъем танка Т-34! Попробуй поговорить с администрацией "Линии Сталина", как по мне, - вполне адекватные люди. А насчет расходов, ну попробуйте посчитать сами, сколько будет стоить построить специальную уключину, довести ее до места, техника - два БАТа, три КРАЗа, один трейлер, один кран, два ЗИЛа, все это надо гонять за 200 км и обратно, плюс работа на месте 15 человек рабочих, их питание и зарплата. Плюс постоянные текущие расходы на металокострукции, рвущиеся тросы и т.д. Плюс предварительные расходы на вололазов, работы по размыву, это не считая самого поиска. Плюс постоянные мелкие расходы по месту.
Ответ: Подъем танка Т-34! Артем - я не спорю, но слегка сомневаюсь... У меня есть ЗИЛ - 131-ый. Трёх мостовый... До болотца с танком - гати ложить не надо, от подъездного берега - метров 40. Пусть еще КРАЗ в аренду, на день - два... Вот ЛИНИЯ СТАЛИНА - отдельный вопрос. Заберут ВСЁ НАХ.Й и фамилии не спросят! Я ведь в Беларусии живу, это отдельно-дебильное госсударство.
Ответ: Подъем танка Т-34! Интересно, как обстоят дела с поднятым танком. Начались ли уже какие-то реставрационные работы?
Ответ: Подъем танка Т-34! Его очень хорошо помыли и почистили, но восстановить вряд ли удасться, т.к. из-за взрыва была нарушена геометрия корпуса. В принципе, можно поставить другой корпус, но это уже и вопрос другой... Вот еще загрузил "Арсенал" про подъем танка: http://reibert.info/Archeology/Technics/T-34/Video
Ответ: Подъем танка Т-34! А что за взрыв? Танк целым выглядел, не подбитым. P.S. Судьбу или хотя бы имена экипажа не удалось установить?
Ответ: Подъем танка Т-34! Вот еще загрузил "Арсенал" про подъем танка: http://reibert.info/Archeology/Technics/T-34/Video[/QUOTE] Большое спасибо за видео. Жаль что не видел этой программы "Арсенала"
Ответ: Подъем танка Т-34! ... я был там.... пацанам , которые информацию слили, ничего не перепало... состояние суппер... долго его тянули... жители говорили, что экипаж остался жив... в тех местах еще кладбище немецкое есть