Продолжение банкета. Тюнер и фотык условно сломаны. Мыша,не клацает левая клавиша. Остальное должно работать. Брелок от Шерифа.
Приму в дар камуфляж ЗСУ или бундеса в любом состоянии.Пересылка новой почтой за мой счет.Может у кого завалялся старый,или не нужный.
Набавився. Поміняюсь Треба карабін як на фото. Свій не чайно поламав - а купляти новий ремінь не хочу. А бо такий як на фото 2.
Если осталось что то в этом же духе - могу предложить на обмен(https://reibert.info/threads/podarite-mne.83731/page-96#post-9944544)
Пока нет желающих на роутер,пульт от пионера и брелок от шеррифа. Все по идее рабочее,роутер упал со стола и перестал работать,может проводок отпал,хз. Если интересует,забирайте просто так. Дальше по мере разгребания буду выставлять. С ув.
Не актуально. Всем спасибо. Новый мешок был сегодня куплен у мужика на барахолке по цене почтовой доставки. Все еще приму в дар (не обмен) рабочий блок питания от старого ПК. Любой мощности, 200-250W будет достаточно, можно и больше.
Здравствуйте камрады, нужна Ваша помощь Есть у меня радиостанция Wouxun KG - UV6D, но никак не могу проверить её на работоспособность так как нету док станции для её зарядки. Просьба в том что может у кого то есть такая док станция ( мне не нужно её дарить, а просто для проверки и я верну!!!). Буду очень благодарен!