Вітаю, працюєте із шкірою? Цікавить можливість( та ціна) виготовлення чохла на саперну сокиру вермахту
Приветствую! Нет, не работаю со шкурой,товарищ мой занимается ремнями и выбор обрезков ремней у него большой.
Сегодня померил офицерский ремень, он 5см, двойная толщина получается вот так, подойдет? или давайте свои размеры любой длины и ширины) лучше в лс что-бы не засорять тему.
Камераден,доброго времени суток! Может есть у кого крышки от вермахтовских фляг М31 с застрявшей внутри оторванной резьбой горловины фляги?Нужны как антураж. Приму в дар или куплю занедорого
Всех приветствую, приму в дар метр-полтора виниловой 3д карбон пленки. Мож кому не надо. Крылья на велосипеде малому заделать
Доброго дня! Случаем ни у кого не завалялась головка от советского сифона для газировки? Не под баллончик,а обычная.С рабочей неразболтанной резьбой. Приму в подарок или куплю.
Доброго вечера. Приму в дар или куплю или буду очень признателен за подсказку где найти ограничители на лямки из эластичной стропы или стропы с вэлкро , откровенно задолбало что стропы висят как сопли, фото примеров ограничителей прилагаю.
Один фиг это полумера , если набил рюкзакз побольше то срезать изоленту ,чтоб подогнать по длине стропы , думаю все таки где-то можно найти такие ограничители , если нет то в ателье пошить хотя бы.
Принял бы в дар, даже не я, а пацанчик 11 лет. Наушники. Не "бананы", а такие большие, для домашнего использования на компьютере. Может у кого завалялись, не убитые ещё, но уже ненужные - помогу избавиться. Киев.
Приму в дар немного жбони,пряжки уставшие,убитые,антураж какой-нибудь,ну в общем все что касается войны и что не жалко
Здравствуйте камрады, нужна Ваша помощь Есть у меня радиостанция Wouxun KG - UV6D, но никак не могу проверить её на работоспособность так как нету док станции для её зарядки. Просьба в том что может у кого то есть такая док станция ( мне не нужно её дарить, а просто для проверки и я верну!!!). Буду очень благодарен!
Резинки плетеные от носков. Детские носки купите и отрезайте верхнюю плетеную часть. Эта же резинка закрывает часы на руке.
Приветствую, камрады! Не актуально... Нашел вчера свой первый немецкий колпак! Маненько с ранениями, но и такой сойдет) Всем бобра!
Приму в дар тубус от РПГ-18 или РПГ-22, буду благодарен) А я , что хуже ? Я тоже хочу Отблагодарю пивом
Доброго времени суток,может у когото завалялся иль лежит без надобности верхний лепесток к ополченскому кресту Николая2 с надписью ,,веру“,с великой благодарностью приму в дар ,нужно для востановления
Отдам в хорошие руки корпус от часов-нету времени и желания восстанавливать. Упаковка и отправка нп за ваш счет.