Запам'ятайте! Усе сміття, що знаходиться в радіусі 120 км від Львова- рахується львівським. Навіть сміття з Полтави, якщо туди кинути пару чеків з львівських супермаркетів- автоматично стане львівським. Так що звиняйте- висипте на город сусіду.
Добрый день. Приму в дар ненужные марки) Младший брат начал собирать, вот к основному подарку подумал подсобирать ему. Насобирал украинских, может кто ещё подкинет) P.S. Пересыл с меня
Здравствуйте!!! Прийму в дар флягу, в замен могу пошить на такую же чехол, или же за спасибо, фляги любые погнутые с диркой, я отреставрирую спасибо за внимание
Есть не марки а наклейки с спичечных коробков, СССР думаю подойдут для кнопку копирования, есть машины, самолеты, разная вообщем тематика.
Прийму в дар різноманітні старі знищені бони. Можна і їх половинки. Потрібно для колажу. Можу на щось виміняти.
Бо́н, бони (лат. bonus — добрий, хороший) — документи, які видає особа або установа на право одержання пред'явником певної суми грошей або ін. цінностей: — короткотермінові боргові зобов'язання держави, муніципальних органів і приватних фірм.
Переходите в личное смс. Figaro UA, post: 9791227, member: 147905"]Был бы благодарен.[/QUOTE] Переходи
Здравствуйте камрады, нужна Ваша помощь Есть у меня радиостанция Wouxun KG - UV6D, но никак не могу проверить её на работоспособность так как нету док станции для её зарядки. Просьба в том что может у кого то есть такая док станция ( мне не нужно её дарить, а просто для проверки и я верну!!!). Буду очень благодарен!
Здравствуйте. Подарите(или за недорого) мне распакованный(вскрытый, б\у) бандаж израильский 6-дюймовый для тренировок.
С удовольствием приму в дар гимнастерку (рост 4, 48-50) на реконструкцию РККА, можно и хорошо потасканную, штопанную, главное, чтоб носибельная.
Доброго дня, камрады ,может у кого есть лишний черный кожаный тренчик (шлевка )на офицерский ремень,свой пролюбил где-то, а новый нигде не могу найти отдельно в продаже , буду очень признателен.