Приму в дар кусок плотной материи или кордуры в MTP или мультикаме размером примерно с лист А4, может чуть меньше, на заплатки для снаряжения. Может подсумок британский рваный у кого завалялся или что-то подобное.
Приветствую.Приму в дар эхо войны ,битое,гнутое,ржавое, только по войне.Может у кого валяется без дела,буду благодарен.
день добрый приму в дар разное по копу (есть идея создания музея на базе юношеского клуба чтобы заинтересовать молодежь )
Добрый день! Девушке купил машинку, сейчас реставрирую, может у кого то етсть этот узел, очень нужен. к 8 марта к сожалению не успел сделать её(
Приветствую, камрады, может кому нужны пустые СО2 баллоны https://reibert.info/threads/pustye-ballonchiki-so2.854948/#post-9574095 вышлю НП (ваша оплата доставки).
Может,у кого валяются резцы по дереву,грубые и тонкие (для картин на фанере,из надфилей),стаместочки мелкие,мастихины,принял бы в дар,либо поменял бы.
Всім вітання. Шукаю і буду вдячний якщо хтось подарує кришку від "котєлка СА" Стан що б був хороший. Наперед вдячний. З повагою.
Приму в дар советскую армейскую плащ-палатку на кожаных люверсах. Возможно у кого-то валяется пылесборником.
Доброй ночи . Поменяю Боры стальные ,Боры твердосплавные (зубников ссср ) - Обмен на Чешуйки серебро и денарии !
Подарю вот такой телефон нокия все работает но увы нет батареи и только английский язык может кому нужен
Син побачив в секонді квадроцикл без пульта, прийшлось купити. Пульт не вийшло підібрати, потрібно міняти всю требуху. Для підриву краще мобілка.
Приму в дар (безвозмездно, даром) совдеповский вещмешок “сидор” В хорошем сохране, не рваный и не грязный. Новой почтой по Украине за мой счет, не самовывоз. Вот такой: Спасибо за внимание.
Здравствуйте.Приму в дар не рабочий блок Кардинал Профи или Корсар.Может у кого то лежит без надобности.