Комрады. очень нужен корпус на телефон Самсунг С3110 сменяюсь или приму в дар, можно немного Б\у. с ув.
Добрый день, уважаемые камрады! Очень прошу, подарите или ПРОДАЙТЕ: Дозиметр. Противогаз. Несколько советских аптечек (оранжевых). Заранее спасибо!
Камрады,осмелюсь попросить то,что многие выбрасывают: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2172327&postcount=4 а именно послевоенные советские фонарики,особенно под квадратную батарейку и игрушечных солдатиков как пластмассовых так и металлических,игрушечную военную технику. Примеры на фото,с меня пересыл и пиво P.S.Деньги на военный антиквариат в семейном бюджете кончились,но дух коллекционера в себе не задавить.
Подарите котелок ссср(или любой) кому не жалко и если есть флягу. зарание спасибо отозвавшымся ))) аа также интересуют гильзы особенно латунь))
извините за наглость но всетаки обратно попрошу если есть у кого нибудь ненужные вещички буду рад принять в дар,если не хотите дарить могу купитья новичек и делаю чтото типо маленького домашнего музеябуду рад если кто поможет экземплярамис ув.
забыл написать пока никто не откликался о помощи,если кто желает помочь напишите в личку,с великой надеждой надеюсь что ктонибудь откликнется на мою просьбу