Для переделки воротника своей в богоугодный вид. Размер, около 60х60 см. (Если что, уточню конкретнее) С Ув.!
Приму в дар кусочек ткани в DPM - от кителя или брюк Lightweight woodland DP. Нужна в качестве заплатки на брюки.
Что ли и себе попросить чего нибудь, лишнего у камрадов... Не в степях крымских обитаю, может по тому и наконечника ни одного не поднял. Интересует хоть парочка наков, более-менее сохрана скифских, малому в коллекцию. И монеты царька медные, любые в любом сохране ненужные Вам. Делаю экспозицию-"бомбу". Или с такими запросами проще на соседний форум?
Ищущий -да обрящет (с) А вообще ,так к сведению, скифские наки не только в Крымских степях лежат.... Главное прибор "правильный" ( собственно , нормально эти наки видящий) + минимальное знание истории ( Харьковская обл. , предыдущий сезон, не гоняясь особо за скифами + 5 шт. наконечников интересуещего Вас периода )
на остатке на обмен на каску нем.целый не гнилой исходник. так же есть спальник в моих темах и все что в темах предложения в личьку
Доброе утро, может у кого завалялась и не нужной лежит "лозантница" принял бы в дар с больщим удовольствием. А то уже второй сезон и одни ломаные. А целой найти не удается
Обменяю на что либо интересное: -Телефоны на запчасти или под восстановление, с лева условно рабочие, с права-не включаются. -Сундук, лежит, занимает много места. Лимонка в комплект не входит -Аудиокарта рабочая саунд бластер, заточена под хр.
Может у кого есть антуражные вещи военной тематики ненужные, приму в дар или обменяю на гильзы/ммг патронов различных. Собираю коллаж, экспозиции не хватает для рамочки пока. Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Подарю вам зарядне, в полуробочому стані, 2 акума заряджа, 4 штк гріються, бонусом 2 акуми б/у+ мій пересил --- прошу подарувать 4 акума нових Panasonic Eneloop Ocean Colors 2000
Всем добрый день!ребята нужно зарядное устройство,для аккумуляторов типаАА, и ААА Очень надо пользуюсь постоянно !адочурка на зарядку перевернула кружку сводой!и Крякнуло...((( Буду презнателен за помошь!
Обменяю роутер на ммг ф1(или чет интересное...) (рейх марки)состояние нового лежит без дела включался для проверки купил как менял провайдера но провайдер дал свой роутер так и лежит больше года (включал для проверки вроде работает)