Приму в дар рабочий блок питания от ноутбука, монитора или какой-то другой компьютерной техники. Напряжение 12-15V, ток 4-6A. Желательно (но совсем не обязательно) с ноутбучным штекером 5,5–2,5мм.
Нет, не для электролиза. Хочу запитать зарядное устройство iMax B6 mini. Пока зарядка берет питание от БП стационарного компьютера. Но небольшой внешний блок от какой-то техники был бы намного удобней. На рынке блок питания для светодиодных лент 12v 5a – 180гривен, и нет проблем. Впрочем, он мне пока не настолько нужен, чтобы его покупать. Потому… “приму в дар”
ну нафіг, ноутбучний згорів через рік нечастого користування. в "каптьорці" в знайомих сервісників за 5л пива взяв самий простий і дешевий БЖ для ПК, закоротив "зелений на чорний" і беру з нього живлення для своєї зарядки вже 5 років , отак-то.
Всім привіт.Приму в дар горку монет.Може в кого пиляться без діла.Син вирішив стати нумізматомКамради вже йому і альбом підігнали.В колекції вже пару десятків монет . З повагою до всіх.
Доброго вечора. Цікавить щось конкретне (по періоду, країнах і т.д.)? Можу подарувати малому купку ходячки різних країн і континентів кінця ХХ-поч. ХХІ ст. Плюс, валяється без толку купка копаної ходячки СРСРС, післяреформа
Камради , подаруйте мені ось такий ящичок - ніяк не можу знайти . Про подарунок взамін - домовимося !
Может у кого завалялась зарядка от сети для налобного фонаря производства Китайской народной республики?Принял бы с благодарностью.
Приветствую всех форумчан. Буду признателен, если кто-то может подарить мне две латунные немецкие артиллерийские гильзы. Хочу дома сделать себе пару пепельниц.. А если еще и с клеймами, так вообще будет супер. С уважением, P. Lish
Приветствую,камрады подарите мне ммг патрона ганс птр,или же гильзу/две Всех форумчан с праздником Св.Николая