Подарите пожалуйста "дудку" моси или маузера в любом сохране,останки ППШ тож приму,нужно для коллажа С ув
... Эммм ... как бы это выразиться... Пол осени уже за плечами, если именно эта осень имелась в виду... Ну я не настаиваю. Так, напомнил, мало ли...
Доброй ночи всем! Возможно у кого-то лежит без дела ручка к котелку (вермах , ркка , бундес) не важно чья/// лишь бы целая , с удовольствием принял бы в дар или обменял на пиво. с ув. Pyro
Всем добрый вечер! Возможно у кого-то лежит без дела Советская шинель, с удовольствием принял бы в подарок. Буду очень благодарен
Камрады Может у кого есть-всякие защелки на штурмовой кекс от МГ, в общем, нужны все выступающие детальки, в любом сохране. Спасибо!
Добрый вечер Уважаемые Камрады, есть ли у кого гильза на 76мм? готов купить за адекватную цену или поменять на что либо (если конечно имеется в наличии), буду очень благодарен
Доброго дня. Прийму в дар, може в когось лежать без діла, D-кільця від підсумків К-98, потрібно 3 шт. Дякую.
Может у кого без дела валяется "кукуруза" австрийская,принял бы в дар...Состояние не имеет значения,главное чтоб стакан был целым.Хочу смастерить имитацию окопной дубинки в дополнение к лопатке австрийской и кирко-топорику....
Камради, потрібен ноутбук древній, чім простіший і древніший тим краще, для роботи з програматором, можливо у когось лежить без діла. Взамін можу надарувати різних монет, запчастин до ммг і т.д. Пишіть свої пропозиції в приват, обговоримо!
Хлопцы выручайте, нужен кусок графитового стерженя диаметром от 20мм и можно до 50мм, длиной не меньше 250мм - може у кого завалялся на работе...
Доброго времени суток. Купил обогреватель б/у (атлантик) без ножек, буду рад любой помощи. За ранее спасибо!
Нужны болтики винтики от ппш те которыми крепят тыльник и антабку к дереву и усм к раме.Может у кого то завалялись.Заканчиваю собирать ммг ппд 40..не хватает.Куплю поменяю приму в дар.