Хотел бы обменять британские брюки старого образца на австрийские оливковые kaz 03 в подобном размере, размер британских 85/84/100 ,для теплой погоды (trousers combat tropical) , в отличном состоянии , все целое ,без пятен и разрывов, минимальные следы носки ,не выцвели (фото со вспышкой, на одном фото реальный цвет). ( на талию 83-84, рост 181) .
с благодарностью приму в дар сработавшиеся звездочки от велосипедов, светофильтры от советской фото техники.
Обменяю ботинки Danner Tanicus 8" Waterproof Mojave на ботинки в том же размере и очень желательно в том же состоянии только в черном цвете. Так же интересен обмен доплатой (моей или вашей) , интересуют ботинки иностранного производства любой сезонности - Magnum, Bates, Haix,Belleville ,Crispi и тд главное чтобы черные и схожие по параметрам (например убитые штифели обр 2000г не представляют интереса) По ботинкам:Фактически новые,в коробке , несколько примерок и хождений по квартире. Размер 9.5 , по факту стелька без учета анатомического загиба 27см, полная длина стельки 28см, ширина 9см, защитные вставки в области мыска и пятки, система быстрой шнуровки, петля на заднике для удобства обувания. Ботинки имеют мембрану Danner Dry, о чем свидетельствует бирка "Waterproof" на ботинке. Цвет самый ближний к реальному на последних двух фото.
В связи с тем,что решил подтянуть свою физ.форму с благодарностью принял бы в дар гантелю(можно и две),8-10 кг(можно и больше) С ув.
Прийму в дар или куплю оптом и дешего советскую армейскую фурнитуру. Звездочки, погоны, петлицы, значки и прочая ерунда. Все это буду использовать в съемках и фотосессиях на тему советской армии, вот, например, заставка нашего производства к несуществующему сериалу ))))
Доброго дня. Може в когось лежить лишній кабель від компютера до монітору VGA, прийняв би в дарунок, а то моя дівчинка погризла, вже не перший..... Наперед дякую.
Вони є двох видів VGA i DVI. Можна вислать, але при розцінка на НП він вийде в таку само ціну як знайти на ОЛХ і забрать по місцю.
Всем доброго дня , может у кого есть нарукавные накладки в mtp, c радостью бы забрал или поменял бы на что или купил недорого.
Всім доброго! Може в кого завалявся механічний радянський годинник-будильник, не важливо якого він року, аби був більш-менш справний і жахливо дзвонив)
Всем добра. С радостью приму в дар подсумок к ППШ или винтовке Мосина, либо кобуру для ТТ. С уважением.
Может есть у кого монеты до 1910 года?Любые,царские,польские,литовские и т.п В обмен могу предложить ммг разных патриков..Подойдут и убитые.
Буду безмерно благодарен (в разумных пределах ) за детальные чертежи на ACR Bushmaster (или Magpul Masada)... В сети не смог найти