это мой трофей после похода ему в сарай) доступ туда ограничен, дед умер, а он жил в прыймах, баба там не очень на контакт идёт. а добра там у деда много.
Подаріть комплектуючі до СВТ 38, ложові кільця, прилив, шомпол і т.д. наподарить Вам є багато цікавого.
Ребят, здравствуйте. Может у кого валяются без надобности боны Российской империи с утратами (подгорелые, половинка и т.д.). Нужно 1-2 купюры (в зависимости от размера) для коллажа. Буду очень признателен
Приму в дар или куплю недорого всё для снаряжения 16 калибра.Фото разрешения скину в личку.С ув.Медведь.
Если это сарказм по поводу ПСО, то один прицел, полученный в подарок, уже уехал. И ещё очень много разной подарочной оптики. У нас на сайте есть замечательные отзывчивые люди. Спасибо!
Всем привет.лежит без дела.состояние бодрое.подарю с радостью кому нужно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Договорились.координаты для отправки.(новой почтой поедет ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день! ниукого лишних запчастей нету на примус рекорд. очень надо винтик для стравливания воздуха, две ножки и розсекатель огня (чашечка что на горелке)
помогите пожалуйста,нужны пули , гильзы ,хвосты от летух,и прочий шмурдяк по войне для школьного музея
щось багато шкільних музеїв зявилося останнім часом може проще зробити краєзнавчий, поки неспалили веретена, нерозбили миски і макітри?
Подарю Вам, ось такий набір, можна дітям чисто напограти, можна за призначенням, як карта ляже. бонусом 1 л. пива домашнього.або налівки тернової.
Друзі, дуже потрібно два простеньких телефона на кнопках подаруйте якщо в когось є непотрібні в замін подарую щось цікаве по копанині.