Приветствую, комрады, может есть у кого ремень на скутер? в данном случае Ямаха JOG pochе 49.9 куб)) пишите, обменяемся или приобрету. с ув. Вэк
Мое почтение. Все ищу наглазники и одну из шайб для бинокля 6x30 ркка. Может убитый бинокль-донор. Куплю за адекватную цену. С уважением, Сергей.
приму в дар все что можно,что вам ненужно,можно по войне и по старине,заранее благодарю отзывчивых людей)),собираю для домашнего музейчика,фото моего музейчика можете глянуть у меня на странице.все предложения в личку))спасибо за внимание и думаю что есть отзывчивые люди сдесь.с ув.санек,буду рад если поможете в пополнении экспонатов в музее
Приму в дар звиздюли, желательно вагон. А также лимон баксов, и девочку малолетку с тремя сиськами. Буду очень благодарен всем отклинкнувшымся. С Уважением Гия.
да уж гия кривлять не хорошо(если я правильно понял что вы кривляете меня!!)я б написал по хуже но буду умнее,и не хочу бан получить из за !!если есть какието вопросы то лучше все в личку,чтобы не закакивать тему!если это не кривляния в мой адрес(Приму в дар звиздюли, желательно вагон. А также лимон баксов, и девочку малолетку с тремя сиськами. Буду очень благодарен всем отклинкнувшымся. С Уважением Гия.)то неимею притензий!!
Да никого не кривляю, и не надо получать бан из за такого хорошего человека как я !!!!!!! Просто все пишут прийму то, прийму сё.... А я что хуже ? Может мои амбицыи отличаются от вашых, но они тоже есть. Чем плоха малолетка с тремя сиськами ? Правильно - ничем не плоха, только хороша.....
в инете нашел девушку средних лет с тремя сиськами вот сылка)))посмотрите ржачно смотриться)))) прошу админов не подумать что я спамер,просто прочитав пост гия про малолетку с тремя сиськами решил поинтересоваться и вот что нашел)))http://fatcats.ru/832-zhenshhina-s-3-grudyami.html
Мужыкииииииииииииииииииииии !!!! Респект всем. Всё теперь у меня есть всё о чём мечтал. Пойду писать ммемуары. Так стати в конце будет написано "REIBERT - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ" . Ну как ? Всем подарившим мне такие прекрасные подарки - дай бог здоровья и чтобы вашы мечты тоже сбылись !!!
Приму в дар или недорого куплю советские готовальни (много) - (можно и некомплектные - главное - чтоб не ржавые и не фонили...)