Камрады,ищу газ бак,или убитые каски,у кого что есть и не надобно?Знаю я о губозакаточной машинке,но всё же мало вдруг кому не нужно
Здравствуйте! Может у кого то где то завалялась заводная ручка к данному патефону. Буду рад всем предложениям.
Может у кого лежат непользуемые перчатки без пальчиков (кожаные или вязаные или флисовые, черные, камуфляж, олива) - с огоромнейшей благодарностью приму в дар или поменяю на такой вот портсигарчик с бензиновой зажигалкой. С Ув. Серьога.
Спасибо други! А кто носил парадник, Вермахт или Электрики? Просто мужик говорит что дед в СС был, кинжал его. Ещё говорит ремнь был со свастикой, он в этом деле чайник. Толком объяснить не может. Я его вежливо попросил найти его, надеюсь что найдёт.
Так когда найдете и откопайте ...... деду то уже пофиг . А чайник хоть предка увидит еще раз .Находки с деда не забудьте тут выставить ...
Может хто поможет. В связи с серьезной болезьнью учителя средней школы по Д,П,Ю. временно его замещаю на несколько месяцев. В класе есть разкоплектованый ММГ АК, хочу его востановить. Все почти собрал - осталось , рамочный приклад и затворная рама с поршнем . Может хто подарит или куплю не дорого.