Камрады может у кого есть старенький не нужный металлоискатель типа Сlon pi приму в дар,или обменяю на немецкую каску...,с ув.Рубашкин
Приму в дар - куплю - обменяю, самовар на дровах,в рабочем состоянии,очень нужен. Предложения в личку.С ув.Евгений
Приветствую, камрады приму в дар или поменяю на харошые девайсы Нужно: стереопроигриватель пластинок, Радиотехника, Вега, усилитель радиотехника, бабиник Юпитер, Астра. колонки до домашнего кинотеатравысокые(можна нерабочие)
Очень нужна металическя канистра под бензин на 3-5 литров, может у кого лежит(валяется) ненужная. С Ув.Серьога.
Есть на 5 литров. Ручка от канистры в разложеном виде исполняет роль лейки с фильтром. Отправить смогу дня через три.
Ребята, подарите мне патронташ для 12калибра. Может у кого завалялся лишний или ненужный и лежит без дела. Заберу любом состоянии. Заранее огромное спасибо!
Приветствую всех форумчан. Волею судьбы и стечением обстоятельств добровольно занимаюсь помощью в организации школьного музея Великой Отечественной Войны в одной из школ г.Харькова на Украине.Огромная просьба ко всем в меценатстве и спонсорстве на пополнение коллекции музея вещами и атрибутами войны. Финансирование чисто условное, поэтому будем рады любой подареной вещице такой малоценной в узких кругах, но таким бесценным подарком для музея.Для нас и жменя ржавых гильз многое. Пишите на jabo76@rambler.ru с заголовком "Для музея". С уважением, Анатолий.
Мне кажется,вокруг Харькова нет дефицита в экспонатах.Экспонаты дороже те,которые взяты с твоей родной земли,нежели были присланы неизвестно откуда.Я не ехидствую,полезное дело Вы делаете.
Поскольку я интересуюсь историей битв вокруг города, то подозреваю, что так оно и есть. Но я не копаю и не шарю на полях сражений, я больше по части моделизма.