камрады, помогите, ищу самую обычную брезентовую(сухарную) сумку на 1 лямку без всяких лишних надписей итд. возможен обмен на хлам или выкуп за недорого
буду благодарен за разный латунно медный хламец приму в дар или куплю недорого,разные детальки от оборудования,часов ,трубки и тд
есть телефон Sony Ericsson K510i нет только батареи,отходит микрофон!!! все остальное работает!!! есть еще запасные панели!!(пишите в Личку) обменяю на что либо по войне!!! состояние 3+
Уже не нуждаюсь Но. камерады, мож у кого завалялась, или лежит без дела перьевая ручка? самая обычная, советская. нуждаюсь. в личку
подарите что можете по войне)))) способов пополнить коллекцию на данный момент не имею. пишите в личку
очень нужны различные детали от мопеда карпаты ( амортизаторызадние ,пластмасс не битый, руль, вилка, ручка газа и переднего тормоза) обменяю на хлам по войне или на телефон нокиа 6300 в хор состоянии. с уваж Пётр.
допоможіть будь ласка... случайно зламав штангу від свого мд (Fisher F2) допоможіть хто може , підкіньте якусь штангу бо немаю чим шукати... будь ласка поможіть хто може..
Приму в дар или обменяю на предметы из моих тем UPS (безперебойник), возможно неисправный, некуроченный.
Приму в дар, или поменяю на что-то, мобильные телефоны с битыми ЖКИ: Nokia 5230, Nokia 5800, SE K510, SE K700, Siemens C65.
приму в дар виниловые пластинки периода ссср, могу также заплатить за винил недорого или обменять на что-то из своих копарьских закромов!
камрады,приму в дар или куплю за символическую цену немецкую каску, антураж(лопнутую,побитую осколками и т.д.)
День добрый вам камрады, подарите кто пустой огнетушитель (китайский\советский без разницы) объем до 3.5 л стенки только чтоб были из металла, можно с небольшими деффектами. с уваж. Пётр
Весной срезал дерево грецкого ореха - есть ствол около 3-х метров и в диаметре см 30. Сухой и тяжелый. На дрова - жалко. Может кому на столярные дела отдам.
Нужна защита картера ,ВАЗ 2108-21099."пеньки "в лесу,перебегают дорогу. Желательно "Новлайн" или "Кольчуга". Сменяю или куплю по адекватной цене!!!! Предложения с фото ,пишите сразу в ЛС.