Приму в дар или куплю любые запчасти для старых советских и немецких мото , предложения с фото присылайте на почту roma-22@yandex.ru или в личку! Зарание спасибо С ув.Роман
Вот сделал фото что бы на что то поменяться))Есть 1.Nokia C1-02 c коробкой,зарядкой,юзб 2.Стерео кассета Glenn Miller рабочая,из коллекции моей,Made in England 3.Шар бильярдный (помогает в рукопашном бою) 4.Солдатик бронза 5.Новая бутылочка подарочная,набор в виде ножа и прочего 6.Ключ от "N" -ой двери...может кто то найдет эту дверь...
подарите мне все что можете по войне)))) буду очень раз!! других способов пока пополнить коллекцию нету((( буду рад гильзам,пулям ну и т.д!
щось знов тема у барахолку перетворилась. чекаємо на оленячі роги, розкладачку та статуетку нігера з вентилятором.
камради, може в кого десь завалялась планка для арісаки з пружинкою, а то в мене без пружинки, патрони постіно розсипаються... може кому не треба... прийму в дар, або поміняю (є документи по гансам... газети, марки), або в крайньому випадку куплю... також для коллажа по гансам треба гнуті котелки, газбаки, огризки від касок... або що інше... також пропонуйте в лс...
Приму в дар или куплю, старые фото с мотоциклами предложения со с фото присылайте на почту roma-22@yandex.ru Заранее благодарен!
Приму в дар или поменяю на пиво фильтрующий элемент к немецкому противогазу. Состояние среднне. Для комплектации копаной маски и дальнейшего выставления на полку в домашнем минимузее. Спасибо.
камаради може у когось завалялась муз колонка з входом на флешку яка працює на батареї від телефона прийму в дар або поміняю на щось по війні
Камради! Очень нужны для оформления коллекции: ящики с боеприпасов, гильзы крупного калибра и разные в любом сохране ммг (коп), заранее благодарен! Могу предложить также частичный обмен.
Возьмите любую пружину от больших (настенных, напольных) часов, порежьте ножницами на куски - и будут вам арисачьи пружинки.