Приму в дар ф1 или ргд-33 или гильзы, а также мины противопехотные или противотанковые, все еще нуждаюсь в погонах по вов и самодельном мд. На обмен могу предоставить гранату №16 и не большую коллекцию пуговиц. Буду благодарен за каждый отклик в личку.
С благодарностью куплю (целых) или приму в дар (поломанных) игрушечных солдатиков советского периода как производства СССР, так и стран соцблока. Почта, разумеется, на мне. У кого валяются ненужные - пишите в личку, договоримся. З вдячністю куплю (цілих) або прийму в дар (поламаних) іграшкових солдатиків радянського періоду як виробництва СРСР, так і країн соцблоку. Пошта, зрозуміло, на мені. У кого валяються непотрібні - пишіть в лічку, домовимось. P.S.: советских кавалеристов довоенного и сразу послевоенного периода куплю ДОРОГО даже умеренно поломанных (с отсутствием конских хвостов или, к примеру, клинков). Ибо от конницы ловлю кайф невыразимый, а попадается не часто.
Подарите ф-1 или ргд-33 в любом состоянии, а также повторю верхний заказ про мд, к обмену на любой мд могу предоставить некоторые вещи... Обмен обговорим в личке.
Поменяю (отдам в хорошие руки и добрые глаза) кучу ДиVиДи и СиДи дисков = для докопательского/между/вместо и послекопательского время провождения = с фильмами (русскими, советскими и пр...) и музыкой разной тематики (если чего-то нету = найдём!! ) на простой рабочий неглючный мд типа Клон / Трекер - оптимально и достаточно Блок+Катушка )) Вопросы и предложения пишите в ЛС
Приму в дар, или обменяю на пиво вот такую штуку(конус с резьбой). Желательно с левой резьбой, хотя и с правой тоже нужно. Очень нужно. Может у кого есть лишняя. Эта штука применяется в реставрации, поэтому к тематике форума отношение имеет. И еще нужен цанговый зажим под конус, тоже из этой области. Спасибо.
Купив зарядне "наворочене"з функцією відновлення акумів АА,можливо вкогось завалялось 4 акуми якими ви не користуєтесь старі ітп ??Хотілося б спробувати зарядне..Прийму у дар...
Приму в дар маленький аккумулятор на 12 в...а также приму в дар или куплю по дешевке глубинную рамку на кощей 5 и...
Гильзы,отработаные взрываки,красивые осколки,жопки от снарядов,шрапнельные болванки вос интересуют? кстате из шрапнельника забацал вазон для цветка
Клянчить не люблю, посему куплю за невеликие деньги для школьного музея копаный, советский котелок, флягу, личные вещи ну или чет в этом роде. Если антураж, битое пулями то приветствуется. Свое все по раздавал, нового не успел еще накопать, а надо железо срочно, в течении трех дней
Нужна нормальная мобила , ребенку ( девочке). дорогие не предлагать!!! Сменяю на вещи "по войне".Или рассмотрю Ваши варианты. Пишите в ЛС, С ув.Я.