Нужно зарядное устройство для видеокамеры "ПАНАСОНИК NV-GS 57".Могу предложить корпуса ф-1. Подкалибер 45 (снаряд и гильза).Предлагайта Ваши варианты....
Приму в дар магазинную коробку к "моське".делаю ммг в школьный музей.у кого есть лишняя или кому не жалко.стучите в лс.Так же приму в дар всякий коп по войне,не хлам.дырявые каски или в этом духе.
Приму в дар, любые части оружия: магазины ствола, курки... или коп оружия, а также нужны любые вещи по вов можно даже на реставрацию.
Приму в дар такие вещчи:мр 3 плеер,моб.телефоны,фотики,рации,видео камеры и т.д. в рабочем и не рабочем...
подарите кому не жалко или лежат без дела купюры СССР. (нового образца с белой полоской по краю неинтересны.) надо для коллажа.Отблагодарю
Приму в дар м39 или м24 можно даже копаную, а также другие гранатки можно даже на реставрацию, еще интересует любые вещи по ВОВ.
Нужна пмд-6 либо мув-1 с мд-2 или по отдельности, и все еще нуждаюсь в вещах по ВОВ и любым гранатам.
нормальная постановка... Вы купите, подарите, а меня жаба душит... ну-ну, ищите лохов с таким подкатом... после такой просьбы, лучше выбросить в мусор.
тут вообще многие нереальные вещи просят, если честно, то отдать я готов многое, если человеку это реально нужно, а мне ни к чему, но то, что многие тут просят - это капец, наглость. например, у меня куча ненужных тарелок из всяких путешествий - ну типа сувенирных, вот я их на работе отдал женщине. она собирает, ей было приятно, а мне - чистые полки и никакого хлама ну или, например, мне многие монетки отдают - вот мне приятно, ибо я их люблю, а людям они ни к чему. но таких людей - единицы.
згідний - формуліровка бєєєєєєєєєє, але купляти нікому не треба! Купити я і сам можу! Може в когось валяється без діла... А я б теж подарив щось ....наприклад 45ку снаряда ммг